Tempo di preparazione13 minutiTempo di cottura2 minutiTempo totale15 minuti
1

1. Sbatti le uova con lo zucchero dovrai ottenere un composto bianco e spumoso. In una ciotola setacciate e mescolate la farina, il cioccolato amaro in polvere e il lievito.

2. Unisci i composti e metti un quadrato di cioccolato fondente o burro di anacardi grossolanamente al centro della miscela. Basta cuocere a microonde per circa 1 minuto e mezzo e servire.

2

Hai davvero voglia di una fetta di torta al cioccolato ma non vuoi spendere 2 ore a cucinarne una né allontanarti troppo dai tuoi obiettivi nutrizionali?

Niente paura, questo dolce al cioccolato è la soluzione perfetta. Preparata in una tazza nel microonde, questa torta ad alto contenuto proteico con un centro di cioccolato fondente ti aiuterà a raggiungere i tuoi obiettivi proteici e ti farà pure risparmiare molto tempo!

Ingredients

Directions

1

1. Sbatti le uova con lo zucchero dovrai ottenere un composto bianco e spumoso. In una ciotola setacciate e mescolate la farina, il cioccolato amaro in polvere e il lievito.

2. Unisci i composti e metti un quadrato di cioccolato fondente o burro di anacardi grossolanamente al centro della miscela. Basta cuocere a microonde per circa 1 minuto e mezzo e servire.

2

Hai davvero voglia di una fetta di torta al cioccolato ma non vuoi spendere 2 ore a cucinarne una né allontanarti troppo dai tuoi obiettivi nutrizionali?

Niente paura, questo dolce al cioccolato è la soluzione perfetta. Preparata in una tazza nel microonde, questa torta ad alto contenuto proteico con un centro di cioccolato fondente ti aiuterà a raggiungere i tuoi obiettivi proteici e ti farà pure risparmiare molto tempo!

Mug cake al Cioccolato