1. Preriscaldare il forno a 180 ° e rivestire una teglia per muffin da 10 tazze con fodere per cupcake.
2. In una grande ciotola, sbatti per combinare farina di mandorle, eritritolo, lievito, bicarbonato di sodio. Sbatti nel burro fuso, nel latte di mandorle, nelle uova e nella vaniglia fino a quando non vengono combinati.
3. Aggiungi i mirtilli e la scorza di limone grattugiata.
4. Raccogli la stessa quantità di pastella in ogni cupcake e cuoci fino a quando non diventa leggermente dorato, circa 25 minuti. Lascia raffreddare leggermente prima di servire.
Alcune mattine desideriamo mangiare qualcosa di dolce affianco al nostro caffè... Il problema è che la maggior parte dei dolci per la colazione ha un’elevata quantità di zuccheri, che fanno male alla nostra dieta e soprattutto alla nostra salute! Questi muffin sono fatti per quelle voglie! Hanno proteine, frutta e sono senza zucchero!!!
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Directions
1. Preriscaldare il forno a 180 ° e rivestire una teglia per muffin da 10 tazze con fodere per cupcake.
2. In una grande ciotola, sbatti per combinare farina di mandorle, eritritolo, lievito, bicarbonato di sodio. Sbatti nel burro fuso, nel latte di mandorle, nelle uova e nella vaniglia fino a quando non vengono combinati.
3. Aggiungi i mirtilli e la scorza di limone grattugiata.
4. Raccogli la stessa quantità di pastella in ogni cupcake e cuoci fino a quando non diventa leggermente dorato, circa 25 minuti. Lascia raffreddare leggermente prima di servire.
Alcune mattine desideriamo mangiare qualcosa di dolce affianco al nostro caffè... Il problema è che la maggior parte dei dolci per la colazione ha un’elevata quantità di zuccheri, che fanno male alla nostra dieta e soprattutto alla nostra salute! Questi muffin sono fatti per quelle voglie! Hanno proteine, frutta e sono senza zucchero!!!
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