Tempo di preparazione25 minutiTempo di cottura25 minutiTempo totale50 minuti
 30 g farina di cocco
 3 cc lievito (in polvere)
 200 g farina mandorle
 50 g eritritolo
 230 g fragole
 70 g cioccolato fondente
 2 uova
 ¼ tazza latte di mandorle
 125 g burro di mele
1

1. Preriscaldare il forno a 170 ° C / 150 ° C forzato.

2. Setaccia la farina di cocco e il lievito in una grande ciotola. Aggiungi la farina di mandorle, la stevia, le fragole e il cioccolato e mescola per unire.

3. Monta in una caraffa le uova, la vaniglia e il latte di mandorle.

4. Aggiungi il composto di uova e burro di mele agli ingredienti secchi e mescola fino a quando non sono ben amalgamati.

5. Dividi il composto tra i buchi per muffin preparati.

6. Inforna per 20-25 minuti o finché non sarà dorato.

7. Mettere da parte per 5 minuti, per raffreddare.

Ingredients

 30 g farina di cocco
 3 cc lievito (in polvere)
 200 g farina mandorle
 50 g eritritolo
 230 g fragole
 70 g cioccolato fondente
 2 uova
 ¼ tazza latte di mandorle
 125 g burro di mele

Directions

1

1. Preriscaldare il forno a 170 ° C / 150 ° C forzato.

2. Setaccia la farina di cocco e il lievito in una grande ciotola. Aggiungi la farina di mandorle, la stevia, le fragole e il cioccolato e mescola per unire.

3. Monta in una caraffa le uova, la vaniglia e il latte di mandorle.

4. Aggiungi il composto di uova e burro di mele agli ingredienti secchi e mescola fino a quando non sono ben amalgamati.

5. Dividi il composto tra i buchi per muffin preparati.

6. Inforna per 20-25 minuti o finché non sarà dorato.

7. Mettere da parte per 5 minuti, per raffreddare.

Muffin alla fragola e cioccolato keto