1. Preriscaldare il forno a 170 ° C / 150 ° C forzato.
2. Setaccia la farina di cocco e il lievito in una grande ciotola. Aggiungi la farina di mandorle, la stevia, le fragole e il cioccolato e mescola per unire.
3. Monta in una caraffa le uova, la vaniglia e il latte di mandorle.
4. Aggiungi il composto di uova e burro di mele agli ingredienti secchi e mescola fino a quando non sono ben amalgamati.
5. Dividi il composto tra i buchi per muffin preparati.
6. Inforna per 20-25 minuti o finché non sarà dorato.
7. Mettere da parte per 5 minuti, per raffreddare.
Ingredients
Directions
1. Preriscaldare il forno a 170 ° C / 150 ° C forzato.
2. Setaccia la farina di cocco e il lievito in una grande ciotola. Aggiungi la farina di mandorle, la stevia, le fragole e il cioccolato e mescola per unire.
3. Monta in una caraffa le uova, la vaniglia e il latte di mandorle.
4. Aggiungi il composto di uova e burro di mele agli ingredienti secchi e mescola fino a quando non sono ben amalgamati.
5. Dividi il composto tra i buchi per muffin preparati.
6. Inforna per 20-25 minuti o finché non sarà dorato.
7. Mettere da parte per 5 minuti, per raffreddare.
Condividi la tua esperienza