Tempo di preparazione25 minutiTempo totale25 minuti
 300ml di panna di cocco da montare
 2 tuorli d’uovo
 1 pizzico di sale
 100 grammi di cioccolato fondente con almeno l’80% di solidi di cacao
1

Le istruzioni sono per 6 persone.Modificali come necessario.

1. Rompere o tagliare il cioccolato in piccoli pezzi. Fondere nel microonde (a intervalli di 20 secondi, mescolando ogni volta) o usando un bagno d’acqua. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
2. Prepariamo la panna: Aggiungi la vaniglia verso la fine.
3. Mescolare i tuorli con il sale in una ciotola separata.
4. Aggiungi il cioccolato fuso ai tuorli e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
5. Aggiungi un paio di cucchiai di panna montata al composto di cioccolato e mescola per renderlo un po ‘più liquido. Aggiungi la crema rimanente e aggiungila alla miscela.
6. Dividi l’impasto in bicchieri da portata. Metti in frigorifero e lascia raffreddare per almeno 2 ore. Servire da solo o con frutti di bosco freschi .

ricetta mousse cioccolato e cocco

2

Consigli: Per variarla puoi sempre aggiungere altri sapori come la scorza d’arancia grattugiata o menta.

3

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In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette:)

Ingredients

 300ml di panna di cocco da montare
 2 tuorli d’uovo
 1 pizzico di sale
 100 grammi di cioccolato fondente con almeno l’80% di solidi di cacao

Directions

1

Le istruzioni sono per 6 persone.Modificali come necessario.

1. Rompere o tagliare il cioccolato in piccoli pezzi. Fondere nel microonde (a intervalli di 20 secondi, mescolando ogni volta) o usando un bagno d’acqua. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
2. Prepariamo la panna: Aggiungi la vaniglia verso la fine.
3. Mescolare i tuorli con il sale in una ciotola separata.
4. Aggiungi il cioccolato fuso ai tuorli e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
5. Aggiungi un paio di cucchiai di panna montata al composto di cioccolato e mescola per renderlo un po ‘più liquido. Aggiungi la crema rimanente e aggiungila alla miscela.
6. Dividi l’impasto in bicchieri da portata. Metti in frigorifero e lascia raffreddare per almeno 2 ore. Servire da solo o con frutti di bosco freschi .

ricetta mousse cioccolato e cocco

2

Consigli: Per variarla puoi sempre aggiungere altri sapori come la scorza d’arancia grattugiata o menta.

3

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Mousse di cioccolato alle note di cocco