1. Per preparare la mousse bisogna fare 4 preparazioni diverse ma molto semplici e infine amalgamarle tutte a dovere. Mettete gli albumi in una ciotola con un pizzico di sale e sbatteteli fino a far fuoriuscire la schiuma.
2. Per montare la panna tenetela in frigo fino all'ultimo momento e mettetela in una ciotola. Dopo di che bisogna sbatterla bene con le fruste elettriche. Per 4 min non di più. Riservate la ciotola in frigo con la panna montata .
3. In una ciotola con acqua fredda mettete ad idratare la gelatina.
4. Mettete il tuorlo con l'eritritolo e sbattete bene.
5. Frullare il torrone morbido con il latte . Versare metà del composto di torrone con il latte in una casseruola e metterlo a fuoco medio.Quando inizia a bollire, prendete la gelatina con le mani, scolatela un po 'per far uscire l'acqua e aggiungetela al pentolino. Mescolate un po'con una frusta, togliete dal fuoco e versate l'altra metà del composto di torrone e latte.
6. In una ciotola capiente faremo il composto completo. Mettete in quella ciotola il composto di torrone , latte e gelatina e aggiungete il composto di tuorlo con lo zucchero e mescolate. Togliete la crema dal frigo e unitela in 2 o 3 volte nella ciotola e mescolate il tutto poco a poco con movimenti avvolgenti in modo che la consistenza rimanga spumosa. Ora incorporate gli albumi montati.
7. Distribuisci la mousse nei contenitori che andrai ad utilizzare. Mettetele in frigo a raffreddare per minimo 5 ore.
8. Enjoy! 🙂
Ingredients
Directions
1. Per preparare la mousse bisogna fare 4 preparazioni diverse ma molto semplici e infine amalgamarle tutte a dovere. Mettete gli albumi in una ciotola con un pizzico di sale e sbatteteli fino a far fuoriuscire la schiuma.
2. Per montare la panna tenetela in frigo fino all'ultimo momento e mettetela in una ciotola. Dopo di che bisogna sbatterla bene con le fruste elettriche. Per 4 min non di più. Riservate la ciotola in frigo con la panna montata .
3. In una ciotola con acqua fredda mettete ad idratare la gelatina.
4. Mettete il tuorlo con l'eritritolo e sbattete bene.
5. Frullare il torrone morbido con il latte . Versare metà del composto di torrone con il latte in una casseruola e metterlo a fuoco medio.Quando inizia a bollire, prendete la gelatina con le mani, scolatela un po 'per far uscire l'acqua e aggiungetela al pentolino. Mescolate un po'con una frusta, togliete dal fuoco e versate l'altra metà del composto di torrone e latte.
6. In una ciotola capiente faremo il composto completo. Mettete in quella ciotola il composto di torrone , latte e gelatina e aggiungete il composto di tuorlo con lo zucchero e mescolate. Togliete la crema dal frigo e unitela in 2 o 3 volte nella ciotola e mescolate il tutto poco a poco con movimenti avvolgenti in modo che la consistenza rimanga spumosa. Ora incorporate gli albumi montati.
7. Distribuisci la mousse nei contenitori che andrai ad utilizzare. Mettetele in frigo a raffreddare per minimo 5 ore.
8. Enjoy! 🙂
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