Tempo di preparazione15 minutiTempo totale15 minuti
 30 g yogurt greco
 ¼ tazza panna
 1 bastoncino vaniglia
 2 cc eritritolo
 1 cc cacao (in polvere)
 1 pizzico sale
1

1. Mettere lo yogurt in una ciotola capiente e sbattere con uno sbattitore elettrico fino a renderla leggera e spumosa. Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere lentamente la panna e l'estratto di vaniglia.

2. Aggiungere il dolcificante, il cacao in polvere e il sale, mescolando fino a incorporarli bene. Girare il mixer al massimo e mescolare fino a renderlo leggero e spumoso, 1 o 2 minuti in più.

3. Servire immediatamente o conservare in frigorifero per dopo!

Ingredients

 30 g yogurt greco
 ¼ tazza panna
 1 bastoncino vaniglia
 2 cc eritritolo
 1 cc cacao (in polvere)
 1 pizzico sale

Directions

1

1. Mettere lo yogurt in una ciotola capiente e sbattere con uno sbattitore elettrico fino a renderla leggera e spumosa. Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere lentamente la panna e l'estratto di vaniglia.

2. Aggiungere il dolcificante, il cacao in polvere e il sale, mescolando fino a incorporarli bene. Girare il mixer al massimo e mescolare fino a renderlo leggero e spumoso, 1 o 2 minuti in più.

3. Servire immediatamente o conservare in frigorifero per dopo!

Mousse al cioccolato