Tempo di preparazione10 minutiTempo totale10 minuti
 1 uovo
 100 ml olio di semi
 1 cc Curry in polvere
 q.b. pepe e sale
1

1. In un cilindro di plastica versa con delicatazza l’uovo intero cercando di non rompere il tuorlo.

2. Aggiungi l’olio di semi il sale, il pepe, il curry ed il succo spremuto di mezzo limone.

3. Aziona il mixer ad immersione e mescola gli ingredienti. Nel caso la maionese non fosse abbastanza densa, aggiungi un po' d'olio e mixa fino ad ottenere la consistenza desiderata.

2

Questo mix di ispirazione indù si sposa perfettamente con piatti vegetariani, tacchino o pollo. In dieci minuti una salsa genuina e leggera da accompagnare ai tuoi piatti preferiti!

Ingredients

 1 uovo
 100 ml olio di semi
 1 cc Curry in polvere
 q.b. pepe e sale

Directions

1

1. In un cilindro di plastica versa con delicatazza l’uovo intero cercando di non rompere il tuorlo.

2. Aggiungi l’olio di semi il sale, il pepe, il curry ed il succo spremuto di mezzo limone.

3. Aziona il mixer ad immersione e mescola gli ingredienti. Nel caso la maionese non fosse abbastanza densa, aggiungi un po' d'olio e mixa fino ad ottenere la consistenza desiderata.

2

Questo mix di ispirazione indù si sposa perfettamente con piatti vegetariani, tacchino o pollo. In dieci minuti una salsa genuina e leggera da accompagnare ai tuoi piatti preferiti!

Maionese al Curry light