Tempo di preparazione40 minutiTempo totale40 minuti
 400 ml di caffè
 4 uova
 100 g di eritritolo
 400 g di ricotta
 300 g di Biscotti Rigottini Avena e Quinoa
 Cacao amaro in polvere
1

1. Setaccia la ricotta.
2. Prepara il caffè e mettilo a raffreddare in un piatto fondo.
3. Prendi le uova e mantieni solo le chiare.
4. Lavora, i tuorli con lo zucchero utilizzando la frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
5. Aggiungi, poco per volta, la ricotta, mescolando delicatamente.
6. Monta gli albumi a neve.
7. Incorpora gli albumi alla crema poco per volta, molto delicatamente.
8. In una pirofila stendi uno strato di crema sul fondo, quindi disponi il primo strato di biscotti bagnati nel caffè.
9. Terminato lo strato di biscotti, copri con metà della crema rimasta.
10. Fai un nuovo strato di biscotti e copri con la crema.
11. Spolverizza con il cacao amaro setacciato.
12. Poni ben coperto in frigorifero per almeno 3 ore prima di gustarlo.

Et voilà anche il Tiramisù light è pronto!!!

Ingredients

 400 ml di caffè
 4 uova
 100 g di eritritolo
 400 g di ricotta
 300 g di Biscotti Rigottini Avena e Quinoa
 Cacao amaro in polvere

Directions

1

1. Setaccia la ricotta.
2. Prepara il caffè e mettilo a raffreddare in un piatto fondo.
3. Prendi le uova e mantieni solo le chiare.
4. Lavora, i tuorli con lo zucchero utilizzando la frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
5. Aggiungi, poco per volta, la ricotta, mescolando delicatamente.
6. Monta gli albumi a neve.
7. Incorpora gli albumi alla crema poco per volta, molto delicatamente.
8. In una pirofila stendi uno strato di crema sul fondo, quindi disponi il primo strato di biscotti bagnati nel caffè.
9. Terminato lo strato di biscotti, copri con metà della crema rimasta.
10. Fai un nuovo strato di biscotti e copri con la crema.
11. Spolverizza con il cacao amaro setacciato.
12. Poni ben coperto in frigorifero per almeno 3 ore prima di gustarlo.

Et voilà anche il Tiramisù light è pronto!!!

Light Tiramisù