Montare a neve gli albumi e mettere da parte. Mescolare tutti gli ingredienti eccetto gli albumi fino ad ottenere un composto non troppo denso. Aggiungere gli albumi montati a neve e mescolare dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il lievito e mescolare brevemente. Infornare a 160 gradi per 20-25 minuti (deve rimanere bella umida e morbida). Gustare!
Consigli su possibili combinazioni Le mie combinazioni preferite sono farina avena cornetto e biscotto – crema spalmabile alle nocciole; farina avena cheesecake – crema di mandorle; farina di avena gusto cioccolato bianco– crema spalmabile al cocco.
Vi ricordo come sempre lo sconto su www.netbody.it che potrete ottenere con il codice AMBRAFIT40
In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette! 🙂
Ingredients
Directions
Montare a neve gli albumi e mettere da parte. Mescolare tutti gli ingredienti eccetto gli albumi fino ad ottenere un composto non troppo denso. Aggiungere gli albumi montati a neve e mescolare dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il lievito e mescolare brevemente. Infornare a 160 gradi per 20-25 minuti (deve rimanere bella umida e morbida). Gustare!
Consigli su possibili combinazioni Le mie combinazioni preferite sono farina avena cornetto e biscotto – crema spalmabile alle nocciole; farina avena cheesecake – crema di mandorle; farina di avena gusto cioccolato bianco– crema spalmabile al cocco.
Vi ricordo come sempre lo sconto su www.netbody.it che potrete ottenere con il codice AMBRAFIT40
In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette! 🙂
Condividi la tua esperienza