Tempo di preparazione20 minutiTempo di cottura25 minutiTempo totale45 minuti
1

Montare a neve gli albumi e mettere da parte. Mescolare tutti gli ingredienti eccetto gli albumi fino ad ottenere un composto non troppo denso. Aggiungere gli albumi montati a neve e mescolare dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il lievito e mescolare brevemente. Infornare a 160 gradi per 20-25 minuti (deve rimanere bella umida e morbida). Gustare!

2

Consigli su possibili combinazioni Le mie combinazioni preferite sono farina avena cornetto e biscotto – crema spalmabile alle nocciole; farina avena cheesecake – crema di mandorle; farina di avena gusto cioccolato bianco– crema spalmabile al cocco.

3

Vi ricordo come sempre lo sconto su www.netbody.it che potrete ottenere con il codice AMBRAFIT40
In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette! 🙂

Ingredients

Directions

1

Montare a neve gli albumi e mettere da parte. Mescolare tutti gli ingredienti eccetto gli albumi fino ad ottenere un composto non troppo denso. Aggiungere gli albumi montati a neve e mescolare dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il lievito e mescolare brevemente. Infornare a 160 gradi per 20-25 minuti (deve rimanere bella umida e morbida). Gustare!

2

Consigli su possibili combinazioni Le mie combinazioni preferite sono farina avena cornetto e biscotto – crema spalmabile alle nocciole; farina avena cheesecake – crema di mandorle; farina di avena gusto cioccolato bianco– crema spalmabile al cocco.

3

Vi ricordo come sempre lo sconto su www.netbody.it che potrete ottenere con il codice AMBRAFIT40
In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette! 🙂

La Torta Felice