Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura20 minutiTempo totale30 minuti
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1. Mescola tutti gli ingredienti per il tuo pangrattato cheto. Invece di usare il pangrattato normale, uso una miscela di ingredienti keto-friendly per simulare il pangrattato. Ecco cosa uso nel mio pangrattato cheto: Farina di mandorle, formaggio Grana, sale e pepe, polvere d'aglio.

2. Sbatti insieme le uova in una ciotola poco profonda separata.

3. Taglia le zucchine a rondelle, asciugale tamponando e condisci con la farina di cocco.

4. Inzuppa le zucchine nell'uovo e poi nel pangrattato cheto.

5. Disponile su una grande teglia foderata con carta da forno e spruzzata con olio d'oliva. Cuoci fino a doratura su entrambi i lati, circa 20 minuti a 180°.

Ingredients

Directions

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1. Mescola tutti gli ingredienti per il tuo pangrattato cheto. Invece di usare il pangrattato normale, uso una miscela di ingredienti keto-friendly per simulare il pangrattato. Ecco cosa uso nel mio pangrattato cheto: Farina di mandorle, formaggio Grana, sale e pepe, polvere d'aglio.

2. Sbatti insieme le uova in una ciotola poco profonda separata.

3. Taglia le zucchine a rondelle, asciugale tamponando e condisci con la farina di cocco.

4. Inzuppa le zucchine nell'uovo e poi nel pangrattato cheto.

5. Disponile su una grande teglia foderata con carta da forno e spruzzata con olio d'oliva. Cuoci fino a doratura su entrambi i lati, circa 20 minuti a 180°.

Keto zuchine al forno