
1. Mescola tutti gli ingredienti per il tuo pangrattato cheto. Invece di usare il pangrattato normale, uso una miscela di ingredienti keto-friendly per simulare il pangrattato. Ecco cosa uso nel mio pangrattato cheto: Farina di mandorle, formaggio Grana, sale e pepe, polvere d'aglio.
2. Sbatti insieme le uova in una ciotola poco profonda separata.
3. Taglia le zucchine a rondelle, asciugale tamponando e condisci con la farina di cocco.
4. Inzuppa le zucchine nell'uovo e poi nel pangrattato cheto.
5. Disponile su una grande teglia foderata con carta da forno e spruzzata con olio d'oliva. Cuoci fino a doratura su entrambi i lati, circa 20 minuti a 180°.
Ingredients
Directions

1. Mescola tutti gli ingredienti per il tuo pangrattato cheto. Invece di usare il pangrattato normale, uso una miscela di ingredienti keto-friendly per simulare il pangrattato. Ecco cosa uso nel mio pangrattato cheto: Farina di mandorle, formaggio Grana, sale e pepe, polvere d'aglio.
2. Sbatti insieme le uova in una ciotola poco profonda separata.
3. Taglia le zucchine a rondelle, asciugale tamponando e condisci con la farina di cocco.
4. Inzuppa le zucchine nell'uovo e poi nel pangrattato cheto.
5. Disponile su una grande teglia foderata con carta da forno e spruzzata con olio d'oliva. Cuoci fino a doratura su entrambi i lati, circa 20 minuti a 180°.
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