Tempo di preparazione35 minutiTempo totale35 minuti
1

1. Immergere la gelatina (in fogli) per 5-10 minuti in acqua fredda. Se stai usando la gelatina in polvere, mescolala con acqua fredda. In genere 1 cucchiaio per ogni cucchiaino di gelatina in polvere, ma controlla le indicazioni specifiche del marchio.

2. Aggiungere la panna, l'estratto di vaniglia e l'eritritolo in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio.

3. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per un paio di minuti finché la crema non avrà iniziato ad addensarsi.Togliere la panna dal fuoco e aggiungere la gelatina.

4. Mescolare fino a quando la gelatina si sarà completamente sciolta.Versare la crema nei bicchieri per servire.

5. Lasciali raffreddare completamente prima di coprirli con la pellicola e metterli in frigorifero per due o tre ore o per tutta la notte.

6. Togliete la panna cotta dal frigorifero mezz'ora prima di servire. Decoratela con semi di melograno e menta fresca.

Per il ripieno
2

Puoi variare il sapore della pannacotta in molti modi. Sentiti libera di provare lo zafferano, la polvere di liquirizia, la scorza di limone o arancia, il cacao o il caffè in polvere diluiti in poca acqua calda. Mantieni un po ‘di vaniglia nella ricetta, anche se scegli un altro sapore. Esalta la naturale dolcezza della crema e rende più equilibrato l’altro sapore. 🙂

Ingredients

Directions

1

1. Immergere la gelatina (in fogli) per 5-10 minuti in acqua fredda. Se stai usando la gelatina in polvere, mescolala con acqua fredda. In genere 1 cucchiaio per ogni cucchiaino di gelatina in polvere, ma controlla le indicazioni specifiche del marchio.

2. Aggiungere la panna, l'estratto di vaniglia e l'eritritolo in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio.

3. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per un paio di minuti finché la crema non avrà iniziato ad addensarsi.Togliere la panna dal fuoco e aggiungere la gelatina.

4. Mescolare fino a quando la gelatina si sarà completamente sciolta.Versare la crema nei bicchieri per servire.

5. Lasciali raffreddare completamente prima di coprirli con la pellicola e metterli in frigorifero per due o tre ore o per tutta la notte.

6. Togliete la panna cotta dal frigorifero mezz'ora prima di servire. Decoratela con semi di melograno e menta fresca.

Per il ripieno
2

Puoi variare il sapore della pannacotta in molti modi. Sentiti libera di provare lo zafferano, la polvere di liquirizia, la scorza di limone o arancia, il cacao o il caffè in polvere diluiti in poca acqua calda. Mantieni un po ‘di vaniglia nella ricetta, anche se scegli un altro sapore. Esalta la naturale dolcezza della crema e rende più equilibrato l’altro sapore. 🙂

Keto pannacotta alla vaniglia