Tempo di preparazione30 minutiTempo di cottura20 minutiTempo totale50 minuti
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1. Mentre preriscaldi il forno a 180° C, riscalda una padella asciutta e tosta le mandorle e i semi di zucca fino a dorarli, poi mettili in un robot da cucina e miscelali.

2. Cucina i funghi in una padella capiente fino a quando sono teneri e succosi.

3. Aggiungi i funghi e l’olio d’oliva nel robot da cucina insieme agli altri ingredienti e falli miscelare per un paio di minuti.

4. Lasciare riposare il tutto per circa 10 minuti.

5. Infine, crea con “l’impasto” delle palline da 4 cm e posale su una teglia.

6. Cuoci per 20 minuti fino a quando le tue Faláfel saranno dorate e croccanti. Ti consiglio di servirle con hummus di ceci fatto in casa.

Ecco pronto un primo piatto nutriente, low carb e keto che vi farà perdere la testa!

Cosa sono le Faláfel?
2

Si tratta di una pietanza mediorientale, delle polpette di legumi speziate. Tra i legumi più utilizzati per realizzarli le fave, i ceci e i fagioli tritati e conditi con sommacco, cipolla, aglio, cumino e coriandolo. Tra le ricette più popolari della cucina araba, a seconda del luogo,assumono la forma di crocchette, hamburger o pallinae, che vengono fritte e fatte principalmente di ceci.

Ovvaimente la prima cosa che ho pensato mentre le mangiavo è stata:

“Come posso riproporle in una versione salutare ?” Ed ecco che è nata la mia ricetta!

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Vi ricordo come sempre lo sconto su www.netbody.it che potrete ottenere con il codice Ambrafit40! In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette! 🙂

Ingredients

Directions

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1. Mentre preriscaldi il forno a 180° C, riscalda una padella asciutta e tosta le mandorle e i semi di zucca fino a dorarli, poi mettili in un robot da cucina e miscelali.

2. Cucina i funghi in una padella capiente fino a quando sono teneri e succosi.

3. Aggiungi i funghi e l’olio d’oliva nel robot da cucina insieme agli altri ingredienti e falli miscelare per un paio di minuti.

4. Lasciare riposare il tutto per circa 10 minuti.

5. Infine, crea con “l’impasto” delle palline da 4 cm e posale su una teglia.

6. Cuoci per 20 minuti fino a quando le tue Faláfel saranno dorate e croccanti. Ti consiglio di servirle con hummus di ceci fatto in casa.

Ecco pronto un primo piatto nutriente, low carb e keto che vi farà perdere la testa!

Cosa sono le Faláfel?
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Si tratta di una pietanza mediorientale, delle polpette di legumi speziate. Tra i legumi più utilizzati per realizzarli le fave, i ceci e i fagioli tritati e conditi con sommacco, cipolla, aglio, cumino e coriandolo. Tra le ricette più popolari della cucina araba, a seconda del luogo,assumono la forma di crocchette, hamburger o pallinae, che vengono fritte e fatte principalmente di ceci.

Ovvaimente la prima cosa che ho pensato mentre le mangiavo è stata:

“Come posso riproporle in una versione salutare ?” Ed ecco che è nata la mia ricetta!

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Keto Faláfel