1. In un contenitore trasparente, mescola fino a scioglimento compito l'acqua e lo zucchero.
2. Versa i restanti ingredienti.
3. Lascia riposare per 48 ore.
Se sei un fan della soda che si sta impegnando per fare scelte più sane, amerai questa bevanda! Dimentica le acque gassate; l’acqua di kefir è un trend salutare di cui non potrai più fare a meno!
Questa bevanda leggermente frizzante è piena di probiotici migliorare la salute dell’intestino.
Il kefir d’acqua è una bevanda probiotica fermentata prodotta con chicchi di kefir. I grani di Kefir (noti anche come “cristalli d’acqua giapponesi”) provengono dal fico d’india e vengono utilizzati per preparare una bevanda fermentata senza alcool. Sono composti da un equilibrio simbiotico di batteri e lieviti di acido lattico e possono essere usati per acqua zuccherata e persino acqua di cocco.
Questo probiotico processo di fermentazione implica che il kefir contiene più ceppi di batteri benefici rispetto a molti altri prodotti, incluso lo yogurt.
La bevanda risultante è una soda leggera e rinfrescante simile al kombucha.
Se stai cercando di rafforzare il tuo sistema immunitario, il kefir d’acqua potrebbe essere l’opzione giusta. La bevanda contiene una miriade di nutrienti come la biotina e i folati che rinforzano il sistema immunitario e proteggono le cellule. Insieme ai probiotici, questi composti inibiscono la crescita di batteri predatori che portano a infezioni. Allo stesso modo, è stato scoperto che il kefir contiene un agente antimicrobico chiamato kefiran che può prevenire la proliferazione della candida.
Ingredients
Directions
1. In un contenitore trasparente, mescola fino a scioglimento compito l'acqua e lo zucchero.
2. Versa i restanti ingredienti.
3. Lascia riposare per 48 ore.
Se sei un fan della soda che si sta impegnando per fare scelte più sane, amerai questa bevanda! Dimentica le acque gassate; l’acqua di kefir è un trend salutare di cui non potrai più fare a meno!
Questa bevanda leggermente frizzante è piena di probiotici migliorare la salute dell’intestino.
Il kefir d’acqua è una bevanda probiotica fermentata prodotta con chicchi di kefir. I grani di Kefir (noti anche come “cristalli d’acqua giapponesi”) provengono dal fico d’india e vengono utilizzati per preparare una bevanda fermentata senza alcool. Sono composti da un equilibrio simbiotico di batteri e lieviti di acido lattico e possono essere usati per acqua zuccherata e persino acqua di cocco.
Questo probiotico processo di fermentazione implica che il kefir contiene più ceppi di batteri benefici rispetto a molti altri prodotti, incluso lo yogurt.
La bevanda risultante è una soda leggera e rinfrescante simile al kombucha.
Se stai cercando di rafforzare il tuo sistema immunitario, il kefir d’acqua potrebbe essere l’opzione giusta. La bevanda contiene una miriade di nutrienti come la biotina e i folati che rinforzano il sistema immunitario e proteggono le cellule. Insieme ai probiotici, questi composti inibiscono la crescita di batteri predatori che portano a infezioni. Allo stesso modo, è stato scoperto che il kefir contiene un agente antimicrobico chiamato kefiran che può prevenire la proliferazione della candida.
Condividi la tua esperienza