Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura45 minutiTempo totale1 ora
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1. Separa i tuorli dagli albumi e monta quest’ultimi a neve ferma.

2. In un’altra ciotola monta i tuorli con l’eritritolo e i formaggi spalmabili.

3. Aggiungi poi la vaniglia e la fecola.

4. Aggiungi, con un movimento dal basso verso l’alto, gli albumi senza smontarli.

5. Infine versa il composto nella tortiera da 15 cm e inforna per 45 minuti a 160°.

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1. Separa i tuorli dagli albumi e monta quest’ultimi a neve ferma.

2. In un’altra ciotola monta i tuorli con l’eritritolo e i formaggi spalmabili.

3. Aggiungi poi la vaniglia e la fecola.

4. Aggiungi, con un movimento dal basso verso l’alto, gli albumi senza smontarli.

5. Infine versa il composto nella tortiera da 15 cm e inforna per 45 minuti a 160°.

Japanese cotton cheesecake