Tempo di preparazione15 minutiTempo totale15 minuti
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1. Porta a ebollizione una grande pentola d’acqua. Aggiungi 1 cucchiaio di sale, quindi i fagiolini e cuoci fino a quando sono teneri, 3-4 minuti. Scolare e sciacquare con acqua fredda per raffreddare.

2. Nel frattempo, in un frullatore metti scalogno, basilico, olio, aceto e 1/2 cucchiaino di sale e pepe fino a che diventa un composto liscio. Trasferisci metà del condimento in una grande ciotola e mescola con i fagiolini. Aggiungi la lattuga, fagioli bianchi e tonno e servi con il condimento e le uova sode.

3. Et voilà pronta da gustare! 🙂

Ingredients

Directions

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1. Porta a ebollizione una grande pentola d’acqua. Aggiungi 1 cucchiaio di sale, quindi i fagiolini e cuoci fino a quando sono teneri, 3-4 minuti. Scolare e sciacquare con acqua fredda per raffreddare.

2. Nel frattempo, in un frullatore metti scalogno, basilico, olio, aceto e 1/2 cucchiaino di sale e pepe fino a che diventa un composto liscio. Trasferisci metà del condimento in una grande ciotola e mescola con i fagiolini. Aggiungi la lattuga, fagioli bianchi e tonno e servi con il condimento e le uova sode.

3. Et voilà pronta da gustare! 🙂

Insalata di fagioli bianchi e tonno alle note di basilico