A grandissima richiesta ecco il mio hummus low carb, soffice, delicato e super cremoso!! È semplicissimo da realizzare e super veloce, provare per credere
[cooked-sharing]


1.Taglia il cavolfiore e fallo lessare in acqua salata per circa 10/15 minuti.
2.Lascialo raffreddare ed elimina tutta l’acqua. ( ricordati comunque di tenere 2 cucchiai da parte di quell’acqua ).
3.Metti tutti gli ingredienti nel frullatore. Se alla fine dovesse risultare troppo asciutto, aggiungi pure l’acqua messa da parte. Versaci sopra un po’ di olio e servi. Enjoy!!
Ingredients
Directions

1.Taglia il cavolfiore e fallo lessare in acqua salata per circa 10/15 minuti.
2.Lascialo raffreddare ed elimina tutta l’acqua. ( ricordati comunque di tenere 2 cucchiai da parte di quell’acqua ).
3.Metti tutti gli ingredienti nel frullatore. Se alla fine dovesse risultare troppo asciutto, aggiungi pure l’acqua messa da parte. Versaci sopra un po’ di olio e servi. Enjoy!!
Condividi la tua esperienza