Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura5 minutiTempo totale15 minuti
 400 g tonno (filetto)
 2 uova
 150 g pomodorini
 100 g pangrattato
 q.b. pepe, sale
 10 g prezzemolo
1

1. Sminuzza il filetto di tonno, a creare una tartare (non tritarlo troppo finemente).

2. Prepara i pomodori: lavali, togli i semini e tagliali finemente.

3. Ora mescola: tonno, pomodorini, prezzemolo (Composto a).

4. Da una parte sbatti l'uovo con olio sale e pepe (Composto b).

5. Ora mescola i due composti a+b e aggiungi il pangrattato.

6. Mescola bene il tutto.

7. Con l'impasto crea delle palline e dagli la forma di piccoli hamburger, appiattendole leggermente con le mani.

8. Scalda una pentola con un filo d'olio d'oliva, disponi gli hamburger di tonno e cuocili 2 minuti per lato.

9. Et voilà che i tuoi hamburger keto di tonno sono pronti da servire e gustare!

2

Vi consiglio di servirli su di un letto di lattuga e pomodorini, conditi con un emulsione di basilico o limone!

Oppure per sgarrare un po' potreste servirli come classici hamburger, proprio come quello che vi ho proposto io nella foto: in un buon panino di carbone vegetale, ho aggiunto rucola pomodorini cipolla e zucchine cotte alla piastra... una vera delizia! 🙂

3

Ricordo come sempre lo sconto su www.netbody.it che potrete ottenere con il codice AMBRAFIT40
In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette :).

Ingredients

 400 g tonno (filetto)
 2 uova
 150 g pomodorini
 100 g pangrattato
 q.b. pepe, sale
 10 g prezzemolo

Directions

1

1. Sminuzza il filetto di tonno, a creare una tartare (non tritarlo troppo finemente).

2. Prepara i pomodori: lavali, togli i semini e tagliali finemente.

3. Ora mescola: tonno, pomodorini, prezzemolo (Composto a).

4. Da una parte sbatti l'uovo con olio sale e pepe (Composto b).

5. Ora mescola i due composti a+b e aggiungi il pangrattato.

6. Mescola bene il tutto.

7. Con l'impasto crea delle palline e dagli la forma di piccoli hamburger, appiattendole leggermente con le mani.

8. Scalda una pentola con un filo d'olio d'oliva, disponi gli hamburger di tonno e cuocili 2 minuti per lato.

9. Et voilà che i tuoi hamburger keto di tonno sono pronti da servire e gustare!

2

Vi consiglio di servirli su di un letto di lattuga e pomodorini, conditi con un emulsione di basilico o limone!

Oppure per sgarrare un po' potreste servirli come classici hamburger, proprio come quello che vi ho proposto io nella foto: in un buon panino di carbone vegetale, ho aggiunto rucola pomodorini cipolla e zucchine cotte alla piastra... una vera delizia! 🙂

3

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Hamburger keto di tonno