
1. Pelate l'aglio e grattugiatelo finemente, e in una padella, con un filo d'olio extravergine di oliva, fatelo rosolare per un paio di minuti. Aggiungete le foglie di spinaci e rosolate per un altro paio di minuti. Spegnete il fuoco.
2. Tagliare a pezzi il petto di tacchino e metterlo in un robot da cucina. Frullare fino ad ottenere una massa omogenea. Mettere la carne di tacchino in una ciotola e aggiungere l'aglio e gli spinaci saltati, il sale, il pepe nero, il timo e un cucchiaio d'olio. Ora impastate tutti gli ingredienti.
3. Dividete l'impasto in 4 pezzi e preparate gli hamburger. Riscaldare la padella con un filo d'olio e far rosolare le polpette su entrambi i lati fino a cottura ultimata.
1. Pelare i fichi e metterli nel bicchiere di un minipimer. Aggiungere il dattero snocciolato, l'acqua e il succo di limone. Frullare fino a formare una salsa omogenea.
2. Versare la salsa in una casseruola e far bollire per 5 minuti.
3. Servirla con gli hamburger di tacchino e spinaci.
Ingredients
Directions

1. Pelate l'aglio e grattugiatelo finemente, e in una padella, con un filo d'olio extravergine di oliva, fatelo rosolare per un paio di minuti. Aggiungete le foglie di spinaci e rosolate per un altro paio di minuti. Spegnete il fuoco.
2. Tagliare a pezzi il petto di tacchino e metterlo in un robot da cucina. Frullare fino ad ottenere una massa omogenea. Mettere la carne di tacchino in una ciotola e aggiungere l'aglio e gli spinaci saltati, il sale, il pepe nero, il timo e un cucchiaio d'olio. Ora impastate tutti gli ingredienti.
3. Dividete l'impasto in 4 pezzi e preparate gli hamburger. Riscaldare la padella con un filo d'olio e far rosolare le polpette su entrambi i lati fino a cottura ultimata.
1. Pelare i fichi e metterli nel bicchiere di un minipimer. Aggiungere il dattero snocciolato, l'acqua e il succo di limone. Frullare fino a formare una salsa omogenea.
2. Versare la salsa in una casseruola e far bollire per 5 minuti.
3. Servirla con gli hamburger di tacchino e spinaci.
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