Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura10 minutiTempo totale25 minuti
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1. Pulisci bene il cavolfiore per ottenere circa 450 g, senza steli.

2. Dopo averlo lavato e drenato, tritalo con un coltello fino a ottenere una consistenza fine, simile al couscous.

3. Mettilo in una ciotola media insieme ai fiocchi d'avena, la farina, il pangrattato, il formaggio, un buon pizzico di sale, pepe nero appena macinato, il cumino, il curry, l'aglio granulato e un po' di timo a piacere.

4. Mescola bene e aggiungi le uova leggermente sbattute, un po' di succo di limone e l'olio d'oliva.

5. Devi ottenere una texture che può essere modellata. Forma 5 hamburger con le mani bagnate o usando uno stampo adatto. Cuocili alla griglia con un po' d'olio a media temperatura, fino a dorarli su entrambi i lati. Cerca di non formarli troppo spessi in modo che l'interno non sia crudo.

Benefici del cavolfiore
2

Uno dei suoi migliori aspetti nutrizionali è l’alto valore di vitamina C: infatti in una porzione, ne offre un impressionante 77%. Il cavolfiore è anche una buona fonte di vitamina K, proteine, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio e fosforo ed è un’ottima fonte di fibre, vitamina B6, acido folico, acido pantotenico, 303 milligrammi di potassio e manganese. Il cavolfiore contiene numerosi fitonutrienti, come indolo-3-carbinolo e sulforaphane, che possono aiutare a prevenire gravi malattie.

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Ingredients

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1. Pulisci bene il cavolfiore per ottenere circa 450 g, senza steli.

2. Dopo averlo lavato e drenato, tritalo con un coltello fino a ottenere una consistenza fine, simile al couscous.

3. Mettilo in una ciotola media insieme ai fiocchi d'avena, la farina, il pangrattato, il formaggio, un buon pizzico di sale, pepe nero appena macinato, il cumino, il curry, l'aglio granulato e un po' di timo a piacere.

4. Mescola bene e aggiungi le uova leggermente sbattute, un po' di succo di limone e l'olio d'oliva.

5. Devi ottenere una texture che può essere modellata. Forma 5 hamburger con le mani bagnate o usando uno stampo adatto. Cuocili alla griglia con un po' d'olio a media temperatura, fino a dorarli su entrambi i lati. Cerca di non formarli troppo spessi in modo che l'interno non sia crudo.

Benefici del cavolfiore
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Uno dei suoi migliori aspetti nutrizionali è l’alto valore di vitamina C: infatti in una porzione, ne offre un impressionante 77%. Il cavolfiore è anche una buona fonte di vitamina K, proteine, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio e fosforo ed è un’ottima fonte di fibre, vitamina B6, acido folico, acido pantotenico, 303 milligrammi di potassio e manganese. Il cavolfiore contiene numerosi fitonutrienti, come indolo-3-carbinolo e sulforaphane, che possono aiutare a prevenire gravi malattie.

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Hamburger di cavolfiore