Tempo di preparazione20 minutiTempo di cottura20 minutiTempo totale40 minuti
1

1. Preriscalda il forno a 185 ° C.

2. Sciogli il formaggio. Puoi farlo in una casseruola a fuoco basso o usando il microonde a piena potenza (per circa 90 secondi). Dopo che il formaggio si sarà sciolto, mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.

3. Incorporate l'uovo e unite. Aggiungere lentamente il composto di formaggio nella ciotola contenente gli altri ingredienti e unire fino ad ottenere un impasto compatto.

4. Adagiare l'impasto su carta da forno. Usa un mattarello e crea un rettangolo di circa 5 mm di spessore.

5. Distribuire il pesto sopra e tagliarlo a strisce di 2,5 cm. Attorcigliarle e adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellate i bastoncini con l'uovo sbattuto.

6. Cuocere per 15-20 minuti finché non si saranno dorati

Alcuni suggerimenti!
2

Se l’impasto è troppo viscoso, stendete due fogli di carta da forno prima di utilizzare il mattarello. Una volta arrotolato, rimuovi il foglio superiore.

Se hai problemi a torcerli o vuoi che abbiano un aspetto diverso, usa uno stampino per biscotti per tagliare due forme uguali e distribuire il pesto in mezzo, come un panino. Quindi adagiare questi “biscotti ripieni” sulla carta forno e infornarli.

Ingredients

Directions

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1. Preriscalda il forno a 185 ° C.

2. Sciogli il formaggio. Puoi farlo in una casseruola a fuoco basso o usando il microonde a piena potenza (per circa 90 secondi). Dopo che il formaggio si sarà sciolto, mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.

3. Incorporate l'uovo e unite. Aggiungere lentamente il composto di formaggio nella ciotola contenente gli altri ingredienti e unire fino ad ottenere un impasto compatto.

4. Adagiare l'impasto su carta da forno. Usa un mattarello e crea un rettangolo di circa 5 mm di spessore.

5. Distribuire il pesto sopra e tagliarlo a strisce di 2,5 cm. Attorcigliarle e adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellate i bastoncini con l'uovo sbattuto.

6. Cuocere per 15-20 minuti finché non si saranno dorati

Alcuni suggerimenti!
2

Se l’impasto è troppo viscoso, stendete due fogli di carta da forno prima di utilizzare il mattarello. Una volta arrotolato, rimuovi il foglio superiore.

Se hai problemi a torcerli o vuoi che abbiano un aspetto diverso, usa uno stampino per biscotti per tagliare due forme uguali e distribuire il pesto in mezzo, come un panino. Quindi adagiare questi “biscotti ripieni” sulla carta forno e infornarli.

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