Tempo di preparazione25 minutiTempo di cottura20 minutiTempo totale45 minuti
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1. In un contenitore mettiamo il lievito. Aggiungiamo l'acqua. L'acqua deve essere a temperatura ambiente. Mescoliamo fino a quando il lievito è diluito.

2. Uniamo la farina il sale. Quando vedrete che il liquido è stato assorbito dalla farina, aggiungete l'olio ed impastiamo.

3. Lasciamo riposare l'impasto per 20 minuti. Lavorate l'impasto per 5 minuti o finché non diventa liscio e uniforme. Mettiamo l'impasto nel contenitore e lo facciamo lievitare raddoppiando le sue dimensioni. A 27°C, il mio impasto ha impiegato 35-40 minuti per lievitare. Sgonfiamo l'impasto e lo lasciamo lievitare di nuovo. Il mio impasto ha impiegato 40 minuti per lievitare di nuovo.

4. Dividiamo l'impasto in due. Creiamo delle palle. Copriamo la pasta e lasciamo riposare per 20 minuti. Accendiamo il forno a 200ºC . Tagliamo l'impasto a strisce spesse 0,5 cm. Mettiamo le strisce sul vassoio e le mettiamo in forno.

5. Cuocere 20 minuti o finché non sono come ti piace. Togliamo i grissini dal forno.

Ingredients

Directions

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1. In un contenitore mettiamo il lievito. Aggiungiamo l'acqua. L'acqua deve essere a temperatura ambiente. Mescoliamo fino a quando il lievito è diluito.

2. Uniamo la farina il sale. Quando vedrete che il liquido è stato assorbito dalla farina, aggiungete l'olio ed impastiamo.

3. Lasciamo riposare l'impasto per 20 minuti. Lavorate l'impasto per 5 minuti o finché non diventa liscio e uniforme. Mettiamo l'impasto nel contenitore e lo facciamo lievitare raddoppiando le sue dimensioni. A 27°C, il mio impasto ha impiegato 35-40 minuti per lievitare. Sgonfiamo l'impasto e lo lasciamo lievitare di nuovo. Il mio impasto ha impiegato 40 minuti per lievitare di nuovo.

4. Dividiamo l'impasto in due. Creiamo delle palle. Copriamo la pasta e lasciamo riposare per 20 minuti. Accendiamo il forno a 200ºC . Tagliamo l'impasto a strisce spesse 0,5 cm. Mettiamo le strisce sul vassoio e le mettiamo in forno.

5. Cuocere 20 minuti o finché non sono come ti piace. Togliamo i grissini dal forno.

Grissini light