1. Preriscaldare il forno a 160 ° Foderare una grande teglia con un foglio di silicone o carta da forno.
2. Mescola l'avena e le noci in una grande ciotola. In una piccola padella antiaderente, scaldare delicatamente l'olio dI cocco, e lo sciroppo di malto di riso. Non lasciare bollire. Versare lo sciroppo sull'avena e mescolare bene fino a coprire completamente l'avena.
3. Distribuire il muesli sulla teglia, distribuendolo fino agli angoli. Cuocere in forno per 20 minuti fino a quando non si sarà appena tinto di marrone dorato ai bordi. Sfornare e far raffreddare completamente sulla teglia.
4. Quando è freddo, rompi i grumi più grandi sulla teglia con le dita e poi unisci le gocce di cioccolato. Raccogli o versa il muesli in una vaschetta o barattolo ermetico. La granola si conserverà per almeno 2 settimane.
Come partire al mattino con la carica giusta?
Semplice, con una buona granola al cioccolato per colazione! Assicurati di servirla con una tazza di tè verde per fare la scorta di SIRT. Lo sciroppo di malto di riso può essere sostituito con lo sciroppo d’acero se preferisci.
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1. Preriscaldare il forno a 160 ° Foderare una grande teglia con un foglio di silicone o carta da forno.
2. Mescola l'avena e le noci in una grande ciotola. In una piccola padella antiaderente, scaldare delicatamente l'olio dI cocco, e lo sciroppo di malto di riso. Non lasciare bollire. Versare lo sciroppo sull'avena e mescolare bene fino a coprire completamente l'avena.
3. Distribuire il muesli sulla teglia, distribuendolo fino agli angoli. Cuocere in forno per 20 minuti fino a quando non si sarà appena tinto di marrone dorato ai bordi. Sfornare e far raffreddare completamente sulla teglia.
4. Quando è freddo, rompi i grumi più grandi sulla teglia con le dita e poi unisci le gocce di cioccolato. Raccogli o versa il muesli in una vaschetta o barattolo ermetico. La granola si conserverà per almeno 2 settimane.
Come partire al mattino con la carica giusta?
Semplice, con una buona granola al cioccolato per colazione! Assicurati di servirla con una tazza di tè verde per fare la scorta di SIRT. Lo sciroppo di malto di riso può essere sostituito con lo sciroppo d’acero se preferisci.
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