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Gnocchi low carb

Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura30 minutiTempo totale40 minuti

 250 g Zucca
 200 g Farina di ceci
 15 g Fecola di patate
 50 g Patate
1

Taglia la zucca e puliscila dai semi, poi infornala per 20nmin a 180°.

2

Cuoci le patate (lesse), uniscile poi a pezzi della zucca e schiacciali entrambi con uno schiaccia patate.

3

Unisci il composto di zucca e patata con la farina di ceci e la fecola.

4

Impasta il tutto e crea un salsicciotto, da questo ricava i tuoi gnocchi ( di non oltre 2 cm).

5

Fai bollire l'acqua, a bollore butta gli gnocchi e scolali quando salgono.

Nutrition Facts

Serving Size 100 g

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 426
% Daily Value *
Total Fat 7g11%

Saturated Fat 1g5%
Cholesterol 10mg4%
Sodium 68mg3%
Potassium 1279mg37%
Total Carbohydrate 66g22%

Dietary Fiber 20g80%
Sugars 14g
Protein 24g48%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

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