Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura5 minutiTempo totale20 minuti
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1. Lessa le patate e passale nello schiacciapatate. Aggiungi la farina di riso, le uova, il sale e la noce moscata ed impasta.

2. Lavora l'impasto, fino a ottenere dei cilindri lunghi e stretti. Tagliali con un coltello a pezzetti della grandezza che desideri. Dovranno essere come dei piccoli dadi.

3. Fai bollire dell'acqua in una casseruola e getta gli gnocchi.

4. Quando salgono è ora di scolarli.

Ingredients

Directions

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1. Lessa le patate e passale nello schiacciapatate. Aggiungi la farina di riso, le uova, il sale e la noce moscata ed impasta.

2. Lavora l'impasto, fino a ottenere dei cilindri lunghi e stretti. Tagliali con un coltello a pezzetti della grandezza che desideri. Dovranno essere come dei piccoli dadi.

3. Fai bollire dell'acqua in una casseruola e getta gli gnocchi.

4. Quando salgono è ora di scolarli.

Gnocchi gluten free