
1. Lessa le patate e passale nello schiacciapatate. Aggiungi la farina di riso, le uova, il sale e la noce moscata ed impasta.
2. Lavora l'impasto, fino a ottenere dei cilindri lunghi e stretti. Tagliali con un coltello a pezzetti della grandezza che desideri. Dovranno essere come dei piccoli dadi.
3. Fai bollire dell'acqua in una casseruola e getta gli gnocchi.
4. Quando salgono è ora di scolarli.
Ingredients
Directions

1. Lessa le patate e passale nello schiacciapatate. Aggiungi la farina di riso, le uova, il sale e la noce moscata ed impasta.
2. Lavora l'impasto, fino a ottenere dei cilindri lunghi e stretti. Tagliali con un coltello a pezzetti della grandezza che desideri. Dovranno essere come dei piccoli dadi.
3. Fai bollire dell'acqua in una casseruola e getta gli gnocchi.
4. Quando salgono è ora di scolarli.
Condividi la tua esperienza