Tempo di preparazione20 minutiTempo totale20 minuti
 ¾ tazza crema di cocco
 5 cc caffè (non zuccherato e raffreddato)
 2 cc eritritolo
 ½ cc estratto di vaniglia
 ¾ tazza ciliegie rosse
 ¼ tazza gocce di cioccolato
1

1. Frulla la crema di cocco, il caffè, l'eritritolo, l'estratto di vaniglia in un frullatore o in un robot da cucina.

2. Versa la miscela di crema di cocco in una ciotola media e incorpora le ciliegie e le gocce di cioccolato.

3. Metti in frigorifero fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, mescolando di tanto in tanto (questo è così quando metti il ​​composto negli stampini per ghiaccioli, le ciliegie e le gocce di cioccolato non si depositano sul fondo degli stampi). Una volta che il composto si è addensato, versarlo negli stampini per ghiaccioli, facendo attenzione a non riempire gli stampini oltre la linea di "riempimento".

4. Trasferisci nel congelatore e congela completamente, circa 3 ore.

ricetta ghiacciolo cremoso al caffè e gocce di cioccolato

2

Durante questi caldi mesi estivi, un ottimo modo per risvegliare le papille gustative è quello di rinfrescarsi con un buon ghiacciolo!

La maggior parte dei ghiaccioli in commercio è ricca di zucchero, coloranti e aromi artificiali e ogni sorta di cose che non vogliamo ingerire... Per fortuna ora con la mia ricetta puoi crearne uno a casa con pochi ingredienti, vedrai è davvero facile!

Category

Ingredients

 ¾ tazza crema di cocco
 5 cc caffè (non zuccherato e raffreddato)
 2 cc eritritolo
 ½ cc estratto di vaniglia
 ¾ tazza ciliegie rosse
 ¼ tazza gocce di cioccolato

Directions

1

1. Frulla la crema di cocco, il caffè, l'eritritolo, l'estratto di vaniglia in un frullatore o in un robot da cucina.

2. Versa la miscela di crema di cocco in una ciotola media e incorpora le ciliegie e le gocce di cioccolato.

3. Metti in frigorifero fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, mescolando di tanto in tanto (questo è così quando metti il ​​composto negli stampini per ghiaccioli, le ciliegie e le gocce di cioccolato non si depositano sul fondo degli stampi). Una volta che il composto si è addensato, versarlo negli stampini per ghiaccioli, facendo attenzione a non riempire gli stampini oltre la linea di "riempimento".

4. Trasferisci nel congelatore e congela completamente, circa 3 ore.

ricetta ghiacciolo cremoso al caffè e gocce di cioccolato

2

Durante questi caldi mesi estivi, un ottimo modo per risvegliare le papille gustative è quello di rinfrescarsi con un buon ghiacciolo!

La maggior parte dei ghiaccioli in commercio è ricca di zucchero, coloranti e aromi artificiali e ogni sorta di cose che non vogliamo ingerire... Per fortuna ora con la mia ricetta puoi crearne uno a casa con pochi ingredienti, vedrai è davvero facile!

Ghiaccioli al caffè con gocce di cioccolato