1. Frulla la crema di cocco, il caffè, l'eritritolo, l'estratto di vaniglia in un frullatore o in un robot da cucina.
2. Versa la miscela di crema di cocco in una ciotola media e incorpora le ciliegie e le gocce di cioccolato.
3. Metti in frigorifero fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, mescolando di tanto in tanto (questo è così quando metti il composto negli stampini per ghiaccioli, le ciliegie e le gocce di cioccolato non si depositano sul fondo degli stampi). Una volta che il composto si è addensato, versarlo negli stampini per ghiaccioli, facendo attenzione a non riempire gli stampini oltre la linea di "riempimento".
4. Trasferisci nel congelatore e congela completamente, circa 3 ore.
Durante questi caldi mesi estivi, un ottimo modo per risvegliare le papille gustative è quello di rinfrescarsi con un buon ghiacciolo!
La maggior parte dei ghiaccioli in commercio è ricca di zucchero, coloranti e aromi artificiali e ogni sorta di cose che non vogliamo ingerire... Per fortuna ora con la mia ricetta puoi crearne uno a casa con pochi ingredienti, vedrai è davvero facile!
Ingredients
Directions
1. Frulla la crema di cocco, il caffè, l'eritritolo, l'estratto di vaniglia in un frullatore o in un robot da cucina.
2. Versa la miscela di crema di cocco in una ciotola media e incorpora le ciliegie e le gocce di cioccolato.
3. Metti in frigorifero fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, mescolando di tanto in tanto (questo è così quando metti il composto negli stampini per ghiaccioli, le ciliegie e le gocce di cioccolato non si depositano sul fondo degli stampi). Una volta che il composto si è addensato, versarlo negli stampini per ghiaccioli, facendo attenzione a non riempire gli stampini oltre la linea di "riempimento".
4. Trasferisci nel congelatore e congela completamente, circa 3 ore.
Durante questi caldi mesi estivi, un ottimo modo per risvegliare le papille gustative è quello di rinfrescarsi con un buon ghiacciolo!
La maggior parte dei ghiaccioli in commercio è ricca di zucchero, coloranti e aromi artificiali e ogni sorta di cose che non vogliamo ingerire... Per fortuna ora con la mia ricetta puoi crearne uno a casa con pochi ingredienti, vedrai è davvero facile!
Condividi la tua esperienza