1. Ammorbidisci la gelatina in acqua fredda, sciogliendola in un pentolino sul fuoco con un cucchiaino di acqua.
2. In seguito mescola yogurt, latte e miele e aggiungi piano piano questo composto alla gelatina.
3. Versa lo yogurt negli stampi da gelato, inserisci il tuo ripieno di cioccolata fondente proteica e infine chiudi con il restante yogurt.
4. Fai congelare bene il tutto.
5. Per ultimo, sciogli la cioccolata a bagnomaria, poi immergi il gelato ricoprendolo di cioccolata e cocco.
Attendi almeno 30 minuti prima di gustarlo!!
Ingredients
Directions
1. Ammorbidisci la gelatina in acqua fredda, sciogliendola in un pentolino sul fuoco con un cucchiaino di acqua.
2. In seguito mescola yogurt, latte e miele e aggiungi piano piano questo composto alla gelatina.
3. Versa lo yogurt negli stampi da gelato, inserisci il tuo ripieno di cioccolata fondente proteica e infine chiudi con il restante yogurt.
4. Fai congelare bene il tutto.
5. Per ultimo, sciogli la cioccolata a bagnomaria, poi immergi il gelato ricoprendolo di cioccolata e cocco.
Attendi almeno 30 minuti prima di gustarlo!!
Condividi la tua esperienza