Tempo di preparazione20 minutiTempo totale20 minuti
 210 g Yogurt greco
 35 g Latte a vostra scelta
 Un cucchiaino di miele
 Un foglio di gelatina alimentare
 Crema proteica fondente
 Cioccolato fondente
 Cocco
1

1. Ammorbidisci la gelatina in acqua fredda, sciogliendola in un pentolino sul fuoco con un cucchiaino di acqua.

2. In seguito mescola yogurt, latte e miele e aggiungi piano piano questo composto alla gelatina.

3. Versa lo yogurt negli stampi da gelato, inserisci il tuo ripieno di cioccolata fondente proteica e infine chiudi con il restante yogurt.

4. Fai congelare bene il tutto.

5. Per ultimo, sciogli la cioccolata a bagnomaria, poi immergi il gelato ricoprendolo di cioccolata e cocco.

Attendi almeno 30 minuti prima di gustarlo!!

Category

Ingredients

 210 g Yogurt greco
 35 g Latte a vostra scelta
 Un cucchiaino di miele
 Un foglio di gelatina alimentare
 Crema proteica fondente
 Cioccolato fondente
 Cocco

Directions

1

1. Ammorbidisci la gelatina in acqua fredda, sciogliendola in un pentolino sul fuoco con un cucchiaino di acqua.

2. In seguito mescola yogurt, latte e miele e aggiungi piano piano questo composto alla gelatina.

3. Versa lo yogurt negli stampi da gelato, inserisci il tuo ripieno di cioccolata fondente proteica e infine chiudi con il restante yogurt.

4. Fai congelare bene il tutto.

5. Per ultimo, sciogli la cioccolata a bagnomaria, poi immergi il gelato ricoprendolo di cioccolata e cocco.

Attendi almeno 30 minuti prima di gustarlo!!

Gelato al cremino fit