Tempo di preparazione10 minutiTempo totale10 minuti
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1. Metti il latte di cocco, il latte di mandorle, il matcha, i datteri e lo sciroppo di riso in un robot da cucina e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo. Assaggia e regola il sapore secondo necessità, aggiungendo più tè verde in polvere, datteri o sciroppo.

2. Trasferisci in una terrina e lascia raffreddare per almeno 3- 4 ore in freezer.

3. Mettilo fuori dal freezer 20-30 minuti prima di servirlo per lasciarlo ammorbidire.Si conserva in freezer per una settimana circa.

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Questa lunga tradizione della cultura giapponese sta guadagnando consensi in tutto il mondo e quindi abbiamo pensato di condividere con te une delle migliori ricette di tè verde Matcha !

Un gelato vegano e salutare ma assolutamente gustoso: questa ricetta è ottima quando hai bisogno di un gelato cremoso e rinfrescante!

Questa ricetta è risultata molto migliore di quanto mi aspettassi, considerando che non contiene latticini o zucchero. Il latte di cocco e il latte di mandorle non zuccherato si sposano per creare una base densa e cremosa. I datteri invece, aggiungono una dolcezza naturale. E il tè verde fornisce colore e un sapore vibrante!!!

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1. Metti il latte di cocco, il latte di mandorle, il matcha, i datteri e lo sciroppo di riso in un robot da cucina e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo. Assaggia e regola il sapore secondo necessità, aggiungendo più tè verde in polvere, datteri o sciroppo.

2. Trasferisci in una terrina e lascia raffreddare per almeno 3- 4 ore in freezer.

3. Mettilo fuori dal freezer 20-30 minuti prima di servirlo per lasciarlo ammorbidire.Si conserva in freezer per una settimana circa.

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Questa lunga tradizione della cultura giapponese sta guadagnando consensi in tutto il mondo e quindi abbiamo pensato di condividere con te une delle migliori ricette di tè verde Matcha !

Un gelato vegano e salutare ma assolutamente gustoso: questa ricetta è ottima quando hai bisogno di un gelato cremoso e rinfrescante!

Questa ricetta è risultata molto migliore di quanto mi aspettassi, considerando che non contiene latticini o zucchero. Il latte di cocco e il latte di mandorle non zuccherato si sposano per creare una base densa e cremosa. I datteri invece, aggiungono una dolcezza naturale. E il tè verde fornisce colore e un sapore vibrante!!!

Gelato al cocco e tè verde