1. In un pentolino mettete gli ingredienti esclusa la frutta, amalgamate bene e mettete sopra al fuoco fino al bollore, spegnete e fate intiepidire.
2. A questo punto versate sulla frutta il composto.
3. Lasciate riposare in frigo per un'oretta o fino a quando non si addensa bene.
Potete usare la frutta che più vi piace (escluso mango, ananas e kiwi perché hanno degli enzimi che tolgono all’agar il potere di addensare).
Ingredients
Directions
1. In un pentolino mettete gli ingredienti esclusa la frutta, amalgamate bene e mettete sopra al fuoco fino al bollore, spegnete e fate intiepidire.
2. A questo punto versate sulla frutta il composto.
3. Lasciate riposare in frigo per un'oretta o fino a quando non si addensa bene.
Potete usare la frutta che più vi piace (escluso mango, ananas e kiwi perché hanno degli enzimi che tolgono all’agar il potere di addensare).
Condividi la tua esperienza