Tempo di preparazione15 minutiTempo totale15 minuti
 250 ml succo di mela
 5 ciliegie
 2 cc eritritolo
 1 cc agar (in polvere)
 2 fette melone
 250 ml tea rosso bio
1

1. In un pentolino mettete gli ingredienti esclusa la frutta, amalgamate bene e mettete sopra al fuoco fino al bollore, spegnete e fate intiepidire.

2. A questo punto versate sulla frutta il composto.

3. Lasciate riposare in frigo per un'oretta o fino a quando non si addensa bene.

2

Potete usare la frutta che più vi piace (escluso mango, ananas e kiwi perché hanno degli enzimi che tolgono all’agar il potere di addensare).

Category

Ingredients

 250 ml succo di mela
 5 ciliegie
 2 cc eritritolo
 1 cc agar (in polvere)
 2 fette melone
 250 ml tea rosso bio

Directions

1

1. In un pentolino mettete gli ingredienti esclusa la frutta, amalgamate bene e mettete sopra al fuoco fino al bollore, spegnete e fate intiepidire.

2. A questo punto versate sulla frutta il composto.

3. Lasciate riposare in frigo per un'oretta o fino a quando non si addensa bene.

2

Potete usare la frutta che più vi piace (escluso mango, ananas e kiwi perché hanno degli enzimi che tolgono all’agar il potere di addensare).

Gelatina di melone e ciliegie