Tempo di preparazione15 minutiTempo totale15 minuti
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1. In un pentolino mettete gli ingredienti esclusa la frutta, amalgamate bene e mettete sopra al fuoco fino al bollore, spegnete e fate intiepidire.

2. A questo punto versate sulla frutta il composto.

3. Lasciate riposare in frigo per un'oretta o fino a quando non si addensa bene.

2

Potete usare la frutta che più vi piace (escluso mango, ananas e kiwi perché hanno degli enzimi che tolgono all’agar il potere di addensare).

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1. In un pentolino mettete gli ingredienti esclusa la frutta, amalgamate bene e mettete sopra al fuoco fino al bollore, spegnete e fate intiepidire.

2. A questo punto versate sulla frutta il composto.

3. Lasciate riposare in frigo per un'oretta o fino a quando non si addensa bene.

2

Potete usare la frutta che più vi piace (escluso mango, ananas e kiwi perché hanno degli enzimi che tolgono all’agar il potere di addensare).

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