1. Iniziamo lavando i pomodori e il peperone. Togliamo la parte dura dal centro dei pomodori e togliamo anche il centro del peperone.Peliamo la cipolla, la mela e lo spicchio d'aglio. Togliamo anche il torsolo della mela e il centro dell'aglio.Se lo desideriamo, possiamo tagliare una manciata di cubetti di peperone rosso e un'altra manciata di cubetti di mela e metterli da parte per non schiacciarli. Serviranno per metterli sopra quando serviamo il gazpacho di mele e daranno un tocco croccante.
2. In un frullatore di vetro (o robot da cucina o robot tipo Bimby ) mettiamo tutte le verdure e la frutta che abbiamo pulito, divise in pezzi grandi. Aggiungiamo i 2 cucchiai di aceto, il cucchiaio di olio d'oliva e il sale.Tritiamo molto bene per il tempo necessario a fare una crema finissima senza grumi. Lo versiamo in un contenitore e lo mettiamo in frigo a raffreddare per 1 o 2 ore.Già freddo, mescoliamo un po 'in modo che sia omogeneo e lo serviamo dove preferiamo. Completare con la mela a cubetti e il peperoncino che avevamo riservato.
Una ricetta super facile e veloce da preparare e in pochissimo tempo abbiamo una zuppa sana e leggera. Ed è un piatto magro, ricco di fibre e vitamine, vegano e super naturale.
Volevamo che questa versione del gazpacho di mele fosse un po ‘più fitness e avesse un tocco speciale. Sebbene la ricetta tradizionale di solito non preveda il pane, c’è chi lo aggiunge per addensarlo un po ‘.
Come puoi vedere, questo gazpacho di mele fit è un gazpacho leggero e facile che realizziamo con ingredienti che normalmente hai a casa. È una ricetta semplice e di base ottima per quasi tutte le diete.
Ingredients
Directions
1. Iniziamo lavando i pomodori e il peperone. Togliamo la parte dura dal centro dei pomodori e togliamo anche il centro del peperone.Peliamo la cipolla, la mela e lo spicchio d'aglio. Togliamo anche il torsolo della mela e il centro dell'aglio.Se lo desideriamo, possiamo tagliare una manciata di cubetti di peperone rosso e un'altra manciata di cubetti di mela e metterli da parte per non schiacciarli. Serviranno per metterli sopra quando serviamo il gazpacho di mele e daranno un tocco croccante.
2. In un frullatore di vetro (o robot da cucina o robot tipo Bimby ) mettiamo tutte le verdure e la frutta che abbiamo pulito, divise in pezzi grandi. Aggiungiamo i 2 cucchiai di aceto, il cucchiaio di olio d'oliva e il sale.Tritiamo molto bene per il tempo necessario a fare una crema finissima senza grumi. Lo versiamo in un contenitore e lo mettiamo in frigo a raffreddare per 1 o 2 ore.Già freddo, mescoliamo un po 'in modo che sia omogeneo e lo serviamo dove preferiamo. Completare con la mela a cubetti e il peperoncino che avevamo riservato.
Una ricetta super facile e veloce da preparare e in pochissimo tempo abbiamo una zuppa sana e leggera. Ed è un piatto magro, ricco di fibre e vitamine, vegano e super naturale.
Volevamo che questa versione del gazpacho di mele fosse un po ‘più fitness e avesse un tocco speciale. Sebbene la ricetta tradizionale di solito non preveda il pane, c’è chi lo aggiunge per addensarlo un po ‘.
Come puoi vedere, questo gazpacho di mele fit è un gazpacho leggero e facile che realizziamo con ingredienti che normalmente hai a casa. È una ricetta semplice e di base ottima per quasi tutte le diete.
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