Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura25 minutiTempo totale40 minuti
1

1. Scaldare il forno a 180 °.

2. Scalda una casseruola, aggiungi la quinoa e cuoci, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando leggermente tostato, 5 minuti.

3. Aggiungi 3 tazze d’acqua e copri immediatamente (si “aprirà”). Fai bollire delicatamente per 10 minuti.

4. Togli dal fuoco, rimuovi il coperchio, copri con un panno pulito e lasciala riposare 10 minuti.

5. Nel frattempo, in una teglia, metti i broccoli con 1 cucchiaio di olio e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Distribuire in uno strato uniforme e arrostire 15 minuti. Condire i gamberi con un pizzico di sale e pepe, mescolare con i broccoli e arrostire per 6-8 minuti.

6. In una ciotola media, sbatti insieme l’olio e lo zenzero.

7. Dividi la quinoa tra le ciotole, quindi aggiungi i gamberi, i broccoli e l’avocado.

8. Versare sopra l’olio con lo zenzero.

9. Et voilà che la delizia è pronta da gustare!

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1. Scaldare il forno a 180 °.

2. Scalda una casseruola, aggiungi la quinoa e cuoci, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando leggermente tostato, 5 minuti.

3. Aggiungi 3 tazze d’acqua e copri immediatamente (si “aprirà”). Fai bollire delicatamente per 10 minuti.

4. Togli dal fuoco, rimuovi il coperchio, copri con un panno pulito e lasciala riposare 10 minuti.

5. Nel frattempo, in una teglia, metti i broccoli con 1 cucchiaio di olio e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Distribuire in uno strato uniforme e arrostire 15 minuti. Condire i gamberi con un pizzico di sale e pepe, mescolare con i broccoli e arrostire per 6-8 minuti.

6. In una ciotola media, sbatti insieme l’olio e lo zenzero.

7. Dividi la quinoa tra le ciotole, quindi aggiungi i gamberi, i broccoli e l’avocado.

8. Versare sopra l’olio con lo zenzero.

9. Et voilà che la delizia è pronta da gustare!

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