
1. Scaldare il forno a 180 °.
2. Scalda una casseruola, aggiungi la quinoa e cuoci, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando leggermente tostato, 5 minuti.
3. Aggiungi 3 tazze d’acqua e copri immediatamente (si “aprirà”). Fai bollire delicatamente per 10 minuti.
4. Togli dal fuoco, rimuovi il coperchio, copri con un panno pulito e lasciala riposare 10 minuti.
5. Nel frattempo, in una teglia, metti i broccoli con 1 cucchiaio di olio e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Distribuire in uno strato uniforme e arrostire 15 minuti. Condire i gamberi con un pizzico di sale e pepe, mescolare con i broccoli e arrostire per 6-8 minuti.
6. In una ciotola media, sbatti insieme l’olio e lo zenzero.
7. Dividi la quinoa tra le ciotole, quindi aggiungi i gamberi, i broccoli e l’avocado.
8. Versare sopra l’olio con lo zenzero.
9. Et voilà che la delizia è pronta da gustare!
Ingredients
Directions

1. Scaldare il forno a 180 °.
2. Scalda una casseruola, aggiungi la quinoa e cuoci, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando leggermente tostato, 5 minuti.
3. Aggiungi 3 tazze d’acqua e copri immediatamente (si “aprirà”). Fai bollire delicatamente per 10 minuti.
4. Togli dal fuoco, rimuovi il coperchio, copri con un panno pulito e lasciala riposare 10 minuti.
5. Nel frattempo, in una teglia, metti i broccoli con 1 cucchiaio di olio e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Distribuire in uno strato uniforme e arrostire 15 minuti. Condire i gamberi con un pizzico di sale e pepe, mescolare con i broccoli e arrostire per 6-8 minuti.
6. In una ciotola media, sbatti insieme l’olio e lo zenzero.
7. Dividi la quinoa tra le ciotole, quindi aggiungi i gamberi, i broccoli e l’avocado.
8. Versare sopra l’olio con lo zenzero.
9. Et voilà che la delizia è pronta da gustare!
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