1. Mescola tutti gli ingredienti secchi (farine, lievito, sale) aggiungi il miele.
2. A questo punto, aggiungi l'acqua e l'olio.
3. Mescola bene l'impasto, coprilo con una pellicola e lascialo lievitare per 3 ore.
4. Una volta lievitato, rovescialo sul piano da lavoro e spolveralo nuovamente con della farina, creando delle pieghe, lascialo levitare ancora 30 min.
5. Accendi il forno a 250°, distendi il tuo impasto in teglia, picchietta con i polpastrelli e aggiungi 2 cc di olio e i granelli di sale rosa.
6. Cuoci in forno statico a 150° per 18 minuti.
Ingredients
Directions
1. Mescola tutti gli ingredienti secchi (farine, lievito, sale) aggiungi il miele.
2. A questo punto, aggiungi l'acqua e l'olio.
3. Mescola bene l'impasto, coprilo con una pellicola e lascialo lievitare per 3 ore.
4. Una volta lievitato, rovescialo sul piano da lavoro e spolveralo nuovamente con della farina, creando delle pieghe, lascialo levitare ancora 30 min.
5. Accendi il forno a 250°, distendi il tuo impasto in teglia, picchietta con i polpastrelli e aggiungi 2 cc di olio e i granelli di sale rosa.
6. Cuoci in forno statico a 150° per 18 minuti.
Condividi la tua esperienza