Tempo di preparazione22 minutiTempo di cottura18 minutiTempo totale40 minuti
 300 g farina fiberpasta low carb
 100 g farina di ceci
 50 g farina di bamboo
 300 g acqua
 50 g olio
 5 g lievito
 1 cc miele
 10 g sale (rosa dell'himalaya)
 q.b. chicchi di sale rosa dell'himalaya
1

1. Mescola tutti gli ingredienti secchi (farine, lievito, sale) aggiungi il miele.

2. A questo punto, aggiungi l'acqua e l'olio.

3. Mescola bene l'impasto, coprilo con una pellicola e lascialo lievitare per 3 ore.

4. Una volta lievitato, rovescialo sul piano da lavoro e spolveralo nuovamente con della farina, creando delle pieghe, lascialo levitare ancora 30 min.

5. Accendi il forno a 250°, distendi il tuo impasto in teglia, picchietta con i polpastrelli e aggiungi 2 cc di olio e i granelli di sale rosa.

6. Cuoci in forno statico a 150° per 18 minuti.

Ingredients

 300 g farina fiberpasta low carb
 100 g farina di ceci
 50 g farina di bamboo
 300 g acqua
 50 g olio
 5 g lievito
 1 cc miele
 10 g sale (rosa dell'himalaya)
 q.b. chicchi di sale rosa dell'himalaya

Directions

1

1. Mescola tutti gli ingredienti secchi (farine, lievito, sale) aggiungi il miele.

2. A questo punto, aggiungi l'acqua e l'olio.

3. Mescola bene l'impasto, coprilo con una pellicola e lascialo lievitare per 3 ore.

4. Una volta lievitato, rovescialo sul piano da lavoro e spolveralo nuovamente con della farina, creando delle pieghe, lascialo levitare ancora 30 min.

5. Accendi il forno a 250°, distendi il tuo impasto in teglia, picchietta con i polpastrelli e aggiungi 2 cc di olio e i granelli di sale rosa.

6. Cuoci in forno statico a 150° per 18 minuti.

Focaccia toscana low carb