Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura45 minutiTempo totale55 minuti
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1. Iniziamo questo sformato preparando il caramello. In una padella antiaderente, mettere eritritolo con i due cucchiai di acqua. Aspetteremo che si formi il caramello riscaldando la miscela. Lo metteremo direttamente nello stampo.
2. Batteremo le uova con il dolcificante con le aste elettriche. Aggiungeremo gradualmente il latte con la vaniglia e la noce di cocco .
3. Metteremo questa miscela negli stampi e cuoceremo per circa 45 minuti a 180º fino a quando non avremo il nostro sformato di cocco pronto.

2

Ps: puoi guarnirla a tuo piacimento con mirtilli e lamponi per esempio.

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Perchè la dieta non deve mai essere privazione, ma uno stile di vita sano!

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In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette:)

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1. Iniziamo questo sformato preparando il caramello. In una padella antiaderente, mettere eritritolo con i due cucchiai di acqua. Aspetteremo che si formi il caramello riscaldando la miscela. Lo metteremo direttamente nello stampo.
2. Batteremo le uova con il dolcificante con le aste elettriche. Aggiungeremo gradualmente il latte con la vaniglia e la noce di cocco .
3. Metteremo questa miscela negli stampi e cuoceremo per circa 45 minuti a 180º fino a quando non avremo il nostro sformato di cocco pronto.

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Flan di cocco light