Tempo di preparazione30 minutiTempo di cottura45 minutiTempo totale1 ora 15 minuti
Ingredienti glassa
1
red velvet dietetica keto ricetta

1. Mescola il latte vegetale con l’aceto di mele e lascia che si addensi. Monta l’uovo eritritolo in polvere finché ottieni un composto denso e spumoso, poi versa l’olio e il colorante vegetale rosso e monta per altri 30 secondi.

2. Setaccia le polveri , ovvero, la farina di riso, farina di cocco, cacao, lievito per dolci e bicarbonato e aggiungile poco alla volta alle uova montate, mescola bene. Infine, unisci al composto il latte con aceto e mescola.Fodera uno stampo con carta da forno. Ora versa l’impasto nel tuo stampo e cuoci nel forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.
Una volta che sforni la torta, estraila dallo stampo e lasciala raffreddare, solo quando sarà fredda dividila orizzontalmente, creando due “dischi”.

Preparazione glassa
2

3. Mescola i fiocchi di latte con lo yogurt greco, l’eritritolo in polvere, la vaniglia, e il formaggio light e frulla fino ad ottenere una crema liscia.

Conclusione
3

4. Spalma un disco di torta con la glassa, copri con l’altro disco, copri con la restante glassa, e decora la torta come preferisci. Io ti consiglio di decorarla con i lamponi! Prima di gustartela “senza pensieri”, metti la torta nel frigorifero per almeno 3 ore. ( dovrebbero uscire 8/10 fette)

4

Tranquilli che ogni fetta sono solamente 90 kcal 🙂

Ogni volta che la preparo e la gusto, mi sale subito alla mente il ricordo delle vacanze natalizie passate a New York, sono convinta, che quando l’assaggerete vi farete trasportare pure voi in un splendido viaggio 🙂

5

Vi ricordo come sempre lo sconto su www.netbody.itche potrete ottenere con il codice Ambrafit40
In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette:)

Ingredients

Ingredienti glassa

Directions

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1. Mescola il latte vegetale con l’aceto di mele e lascia che si addensi. Monta l’uovo eritritolo in polvere finché ottieni un composto denso e spumoso, poi versa l’olio e il colorante vegetale rosso e monta per altri 30 secondi.

2. Setaccia le polveri , ovvero, la farina di riso, farina di cocco, cacao, lievito per dolci e bicarbonato e aggiungile poco alla volta alle uova montate, mescola bene. Infine, unisci al composto il latte con aceto e mescola.Fodera uno stampo con carta da forno. Ora versa l’impasto nel tuo stampo e cuoci nel forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.
Una volta che sforni la torta, estraila dallo stampo e lasciala raffreddare, solo quando sarà fredda dividila orizzontalmente, creando due “dischi”.

Preparazione glassa
2

3. Mescola i fiocchi di latte con lo yogurt greco, l’eritritolo in polvere, la vaniglia, e il formaggio light e frulla fino ad ottenere una crema liscia.

Conclusione
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4. Spalma un disco di torta con la glassa, copri con l’altro disco, copri con la restante glassa, e decora la torta come preferisci. Io ti consiglio di decorarla con i lamponi! Prima di gustartela “senza pensieri”, metti la torta nel frigorifero per almeno 3 ore. ( dovrebbero uscire 8/10 fette)

4

Tranquilli che ogni fetta sono solamente 90 kcal 🙂

Ogni volta che la preparo e la gusto, mi sale subito alla mente il ricordo delle vacanze natalizie passate a New York, sono convinta, che quando l’assaggerete vi farete trasportare pure voi in un splendido viaggio 🙂

5

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