difficoltàFacile

A grande richiesta ecco a voi la ricetta delle patate dolci non fritte, ma nonostante ciò super croccanti e dorate. Che aspettate a provarle?

[cooked-sharing]

1

1. Taglia le patate e mettile in ammollo in una ciotola con acqua per circa 2 ore.
2. Porta l’acqua ad ebollizione e cuoci le patate per 4 minuti. Scolale e mettile in una scodella.
3. Condiscile con le spezie, il sale, la farina e il pecorino.
4. Mettile in forno ( preriscaldato ) a 220 gradi e cuoci per 45 minuti.
5. Metti il forno in modalità grill per altri 10 minuti.

Ps:Mentre le patate sono in forno ricordati di girarle ogni 10/15 minuti.
Enjoyy!!

Category

Ingredients

Directions

1

1. Taglia le patate e mettile in ammollo in una ciotola con acqua per circa 2 ore.
2. Porta l’acqua ad ebollizione e cuoci le patate per 4 minuti. Scolale e mettile in una scodella.
3. Condiscile con le spezie, il sale, la farina e il pecorino.
4. Mettile in forno ( preriscaldato ) a 220 gradi e cuoci per 45 minuti.
5. Metti il forno in modalità grill per altri 10 minuti.

Ps:Mentre le patate sono in forno ricordati di girarle ogni 10/15 minuti.
Enjoyy!!

Fit patate al forno