Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura10 minutiTempo totale15 minuti
 35 g Farina di farro
 25 g Latte di soia
 2 g Lievito
 2 Uova
 Eritritolo a piacere
1

1. Separa i tuorli dagli albumi e mischia i tuorli con la farina, il lievito, il latte e l’eritritolo (se decidi di metterlo).
2. Monta gli albumi a neve e aggiungili al composto poco alla volta.
3. Metti in seguito due cucchiai dell’impasto in una padella preriscaldata e pochissima acqua ai lati senza toccare l’impasto e copri con il coperchio.
4. Dopo 2 minuti aggiungi un altro cucchiaio sopra a quello precedente e continua a cuocere per altri due minuti. Mi raccomando ricordati di girarlo poi e farlo cuocere anche dall’altro lato!!
5. Decorazione a piacere, io ho usato una marmellata fit senza zuccheri Enjoyy!

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Ingredients

 35 g Farina di farro
 25 g Latte di soia
 2 g Lievito
 2 Uova
 Eritritolo a piacere

Directions

1

1. Separa i tuorli dagli albumi e mischia i tuorli con la farina, il lievito, il latte e l’eritritolo (se decidi di metterlo).
2. Monta gli albumi a neve e aggiungili al composto poco alla volta.
3. Metti in seguito due cucchiai dell’impasto in una padella preriscaldata e pochissima acqua ai lati senza toccare l’impasto e copri con il coperchio.
4. Dopo 2 minuti aggiungi un altro cucchiaio sopra a quello precedente e continua a cuocere per altri due minuti. Mi raccomando ricordati di girarlo poi e farlo cuocere anche dall’altro lato!!
5. Decorazione a piacere, io ho usato una marmellata fit senza zuccheri Enjoyy!

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