Ecco a voi una super ricetta light e proteica!! È semplicissima e perfetta per ricaricare le proprie energie. Provare per credere
[cooked-sharing]

1. Accendi il forno a 200°C. Metti la soia in ammollo in una ciotola con acqua tiepida.
2. Sbuccia i lupini e sciacquali. In seguito mettili nel mixer con la carota, il cipollotto, la curcuma, la salvia e il rosmarino e infine il pepe.
3. Aggiungi la soia ben strizzata, la farina di ceci e un cucchiaio di olio.
4. Frulla il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
Prepara poi una teglia con la carta da forno, dividi l'impasto e forma i tuoi hamburger.
5. Inforna e lascia cuocere per 10 minuti. Poi rigira gli hamburger e cuocili per altri 10 minuti. Enjoyy
Ingredients
Directions
1. Accendi il forno a 200°C. Metti la soia in ammollo in una ciotola con acqua tiepida.
2. Sbuccia i lupini e sciacquali. In seguito mettili nel mixer con la carota, il cipollotto, la curcuma, la salvia e il rosmarino e infine il pepe.
3. Aggiungi la soia ben strizzata, la farina di ceci e un cucchiaio di olio.
4. Frulla il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
Prepara poi una teglia con la carta da forno, dividi l'impasto e forma i tuoi hamburger.
5. Inforna e lascia cuocere per 10 minuti. Poi rigira gli hamburger e cuocili per altri 10 minuti. Enjoyy
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