difficoltàFacile

Ecco a voi una super ricetta light e proteica!! È semplicissima e perfetta per ricaricare le proprie energie. Provare per credere

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Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura20 minutiTempo totale35 minuti
 95 g Lupini in salamoia
 1 Carota
 1 Cipollotto
 55 g Farina di ceci
 45 g Soia secca
 1 Rametto di rosmarino
 ½ Cucchiaio di curcuma
 Pepe q.b
 1 Cucchiaio olio extravergine di oliva
 2 Foglie di salvia
1

1. Accendi il forno a 200°C. Metti la soia in ammollo in una ciotola con acqua tiepida.
2. Sbuccia i lupini e sciacquali. In seguito mettili nel mixer con la carota, il cipollotto, la curcuma, la salvia e il rosmarino e infine il pepe.
3. Aggiungi la soia ben strizzata, la farina di ceci e un cucchiaio di olio.
4. Frulla il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
Prepara poi una teglia con la carta da forno, dividi l'impasto e forma i tuoi hamburger.
5. Inforna e lascia cuocere per 10 minuti. Poi rigira gli hamburger e cuocili per altri 10 minuti. Enjoyy

Ingredients

 95 g Lupini in salamoia
 1 Carota
 1 Cipollotto
 55 g Farina di ceci
 45 g Soia secca
 1 Rametto di rosmarino
 ½ Cucchiaio di curcuma
 Pepe q.b
 1 Cucchiaio olio extravergine di oliva
 2 Foglie di salvia

Directions

1

1. Accendi il forno a 200°C. Metti la soia in ammollo in una ciotola con acqua tiepida.
2. Sbuccia i lupini e sciacquali. In seguito mettili nel mixer con la carota, il cipollotto, la curcuma, la salvia e il rosmarino e infine il pepe.
3. Aggiungi la soia ben strizzata, la farina di ceci e un cucchiaio di olio.
4. Frulla il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
Prepara poi una teglia con la carta da forno, dividi l'impasto e forma i tuoi hamburger.
5. Inforna e lascia cuocere per 10 minuti. Poi rigira gli hamburger e cuocili per altri 10 minuti. Enjoyy

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