Tempo di preparazione30 minutiTempo totale30 minuti
 300 ml Acqua
 2 Cucchiai di succo di limone
 140 g Eritritolo
 480 g Fragole fresche
1

1. Versate l’acqua e l’eritritolo in un pentolino e, senza mescolare, lasciate che si sciolga. Attendete il bollore e fate cuocere per 3/4 minuti circa così da ottenere uno sciroppo.

2. Lavate le fragole e versatele nel frullatore insieme al succo di limone. Frullate tutto e unite allo sciroppo ormai freddo.

3. Mettete il composto in uno stampo basso e largo adatto al freezer e congelate per almeno 2 ore mescolando la granita ogni 20 minuti rompendo i cristalli di ghiaccio.

4. La vostra granita è pronta per essere servita, potete aggiungere qualche fogliolina di menta.

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Ingredients

 300 ml Acqua
 2 Cucchiai di succo di limone
 140 g Eritritolo
 480 g Fragole fresche

Directions

1

1. Versate l’acqua e l’eritritolo in un pentolino e, senza mescolare, lasciate che si sciolga. Attendete il bollore e fate cuocere per 3/4 minuti circa così da ottenere uno sciroppo.

2. Lavate le fragole e versatele nel frullatore insieme al succo di limone. Frullate tutto e unite allo sciroppo ormai freddo.

3. Mettete il composto in uno stampo basso e largo adatto al freezer e congelate per almeno 2 ore mescolando la granita ogni 20 minuti rompendo i cristalli di ghiaccio.

4. La vostra granita è pronta per essere servita, potete aggiungere qualche fogliolina di menta.

Fit granita alle fragole