1. Versate l’acqua e l’eritritolo in un pentolino e, senza mescolare, lasciate che si sciolga. Attendete il bollore e fate cuocere per 3/4 minuti circa così da ottenere uno sciroppo.
2. Lavate le fragole e versatele nel frullatore insieme al succo di limone. Frullate tutto e unite allo sciroppo ormai freddo.
3. Mettete il composto in uno stampo basso e largo adatto al freezer e congelate per almeno 2 ore mescolando la granita ogni 20 minuti rompendo i cristalli di ghiaccio.
4. La vostra granita è pronta per essere servita, potete aggiungere qualche fogliolina di menta.
Ingredients
Directions
1. Versate l’acqua e l’eritritolo in un pentolino e, senza mescolare, lasciate che si sciolga. Attendete il bollore e fate cuocere per 3/4 minuti circa così da ottenere uno sciroppo.
2. Lavate le fragole e versatele nel frullatore insieme al succo di limone. Frullate tutto e unite allo sciroppo ormai freddo.
3. Mettete il composto in uno stampo basso e largo adatto al freezer e congelate per almeno 2 ore mescolando la granita ogni 20 minuti rompendo i cristalli di ghiaccio.
4. La vostra granita è pronta per essere servita, potete aggiungere qualche fogliolina di menta.
Condividi la tua esperienza