1. Grattugia la scorza di limone, preferibilmente bio, e mettila in un recipiente adatto alle basse temperature.
2. Spremi il succo dei limoni filtrandolo con un colino. In seguito aggiungilo al recipiente contenente la scorza, e unisci a questi anche l’acqua e l’eritritolo.
3. Mescola il composto accuratamente.
4. Unisci infine delle foglie di menta fresca mentre continui a mescolare.
Chiudi il recipiente e mettilo in freezer per almeno 6 ore.
5. Ogni 30 minuti rompi il ghiaccio che si è venuto a formare.
6. Quando la granita sarà finalmente pronta, ti basterà grattare la superficie e servirla!
Ingredients
Directions
1. Grattugia la scorza di limone, preferibilmente bio, e mettila in un recipiente adatto alle basse temperature.
2. Spremi il succo dei limoni filtrandolo con un colino. In seguito aggiungilo al recipiente contenente la scorza, e unisci a questi anche l’acqua e l’eritritolo.
3. Mescola il composto accuratamente.
4. Unisci infine delle foglie di menta fresca mentre continui a mescolare.
Chiudi il recipiente e mettilo in freezer per almeno 6 ore.
5. Ogni 30 minuti rompi il ghiaccio che si è venuto a formare.
6. Quando la granita sarà finalmente pronta, ti basterà grattare la superficie e servirla!
Condividi la tua esperienza