
1. Unite tutti gli ingredienti per la base in una ciotola e mescolate con le mani fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Riponetelo in seguito in frigorifero per un’ora con attorno una pellicola trasparente.
2. Con l’aiuto di un mattarello stendete l’impasto e ricavate 8 biscotti tondi, grazie a un bicchiere o a uno stampino.
3. Mettete le stelline di zucchero, a piacere, e infornate per 10 minuti a 170 gradi. Poi lasciate raffreddare completamente.
4. Unite gli ingredienti del ripieno e metteteli in una sac a poche. Mettete il ripieno dentro ai biscotti.
5. Aggiungete le gocce di cioccolato fondente e riponete i 4 gelati ottenuti in freezer per 2/3 ore.
Ingredients
Directions

1. Unite tutti gli ingredienti per la base in una ciotola e mescolate con le mani fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Riponetelo in seguito in frigorifero per un’ora con attorno una pellicola trasparente.
2. Con l’aiuto di un mattarello stendete l’impasto e ricavate 8 biscotti tondi, grazie a un bicchiere o a uno stampino.
3. Mettete le stelline di zucchero, a piacere, e infornate per 10 minuti a 170 gradi. Poi lasciate raffreddare completamente.
4. Unite gli ingredienti del ripieno e metteteli in una sac a poche. Mettete il ripieno dentro ai biscotti.
5. Aggiungete le gocce di cioccolato fondente e riponete i 4 gelati ottenuti in freezer per 2/3 ore.
Condividi la tua esperienza