Tempo di preparazione30 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale45 minuti
1

1. Preriscalda il forno a 180 ° C. per 15 min.
2. Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi, l’olio, le uova e l’eritritolo.
3. Aggiungi gli ingredienti secchi, setacciando la farina e il lievito in modo che non ci siano grumi.
4. Sbatti tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea e lasciali riposare per 5 minuti.
5. Prepara gli stampi e versa l’impasto dei cupcake, senza riempirli troppo.
6. Aggiungi il cioccolato a dadini per scioglierlo sulla superficie dei cupcake e metti gli stampi in forno per 15 minuti.
Et voilà i tuoi Cupcake sono pronti da gustare! Fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta, e quali varianti usi tu.
A domani!🙂

Ingredients

Directions

1

1. Preriscalda il forno a 180 ° C. per 15 min.
2. Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi, l’olio, le uova e l’eritritolo.
3. Aggiungi gli ingredienti secchi, setacciando la farina e il lievito in modo che non ci siano grumi.
4. Sbatti tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea e lasciali riposare per 5 minuti.
5. Prepara gli stampi e versa l’impasto dei cupcake, senza riempirli troppo.
6. Aggiungi il cioccolato a dadini per scioglierlo sulla superficie dei cupcake e metti gli stampi in forno per 15 minuti.
Et voilà i tuoi Cupcake sono pronti da gustare! Fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta, e quali varianti usi tu.
A domani!🙂

Fit Cupcake al cioccolato e al cocco