1. difficoltàFacile

Una ricetta fit perfetta per il rientro dopo le vacanze. Un pane dolce per una colazione proteica ricca di sapore che non vi farà rimpiangere i dolci del bar. Semplicissimo da preparare, ottimo anche a merenda o come spuntino dopo cena. Che aspettate a provarlo?

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Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura25 minutiTempo totale35 minuti
 235 g Banane
 240 g Albume d’uovo
 90 g Farina d’avena
 Cannella q.b
 Nocciole q.b
 9 g Lievito istantaneo
1

1.Accendi il forno statico a 180 gradi.
2. Prendi una ciotola e schiaccia le banane fino ad ottenere una crema utilizzando una forchetta. 3. Aggiungi tutti gli altri ingredienti.
4.Mescola fino ad ottenere un composto omogeneo, in seguito prendi uno stampo per plumcake e foderalo con la carta forno leggermente bagnata.
5. Versa il composto nello stampo e decoralo con le nocciole o se vuoi anche con delle gocce di cioccolato fondente. Inforna il banana bread per 25 minuti a 180 gradi con forno statico.

Ingredients

 235 g Banane
 240 g Albume d’uovo
 90 g Farina d’avena
 Cannella q.b
 Nocciole q.b
 9 g Lievito istantaneo

Directions

1

1.Accendi il forno statico a 180 gradi.
2. Prendi una ciotola e schiaccia le banane fino ad ottenere una crema utilizzando una forchetta. 3. Aggiungi tutti gli altri ingredienti.
4.Mescola fino ad ottenere un composto omogeneo, in seguito prendi uno stampo per plumcake e foderalo con la carta forno leggermente bagnata.
5. Versa il composto nello stampo e decoralo con le nocciole o se vuoi anche con delle gocce di cioccolato fondente. Inforna il banana bread per 25 minuti a 180 gradi con forno statico.

Fit banana bread