Tempo di preparazione15 minutiTempo totale15 minuti
 80 g yogurt greco
 1 cc eritritolo
 1 tazza caffè
 15 g cioccolato fondente
1

1. Mescola lo yogurt con l'eritritolo.

2. Bagna una fetta per volta nel caffè (2 secondi).

3. Ricopri ogni fetta con lo yogurt.

4. Crea il tiramisù facendo qualche piano di fette e yogurt.

5. Conserva in frigo tutta la notte.

6. Guarnisci infine con una spolverata di cacao amaro.

Ingredients

 80 g yogurt greco
 1 cc eritritolo
 1 tazza caffè
 15 g cioccolato fondente

Directions

1

1. Mescola lo yogurt con l'eritritolo.

2. Bagna una fetta per volta nel caffè (2 secondi).

3. Ricopri ogni fetta con lo yogurt.

4. Crea il tiramisù facendo qualche piano di fette e yogurt.

5. Conserva in frigo tutta la notte.

6. Guarnisci infine con una spolverata di cacao amaro.

Fetta Tiramisù Keto