Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura10 minutiTempo totale25 minuti
1

1. Nel robot lavora assieme: tuorli, eritritolo lo sciroppo e l'acqua fino a creare un composto.

2. Da parte monta 60 g albume a neve.

3. Ora unisci i due composti e mescola pure la farina.

4. In una teglia da forno crea uno strato di 5 mm stendendo il composto.

5. Inforna per 10 minuti a 180°.

6. Taglia 6 rettangolini per creare le tue fette e farcisci nel mezzo con lo yogurt greco!

Ingredients

Directions

1

1. Nel robot lavora assieme: tuorli, eritritolo lo sciroppo e l'acqua fino a creare un composto.

2. Da parte monta 60 g albume a neve.

3. Ora unisci i due composti e mescola pure la farina.

4. In una teglia da forno crea uno strato di 5 mm stendendo il composto.

5. Inforna per 10 minuti a 180°.

6. Taglia 6 rettangolini per creare le tue fette e farcisci nel mezzo con lo yogurt greco!

Fetta al latte light