1. Frullare i ceci sciacquati (con la maggior parte dei gusci esterni rimossi), 1 misurino di proteine in polvere, 2 cucchiai di burro di noci, 1 cucchiaino di eritritolo e abbastanza latte di mandorle da mescolare in un robot da cucina.
2. Una volta liscio, aggiungi le gocce di cioccolato o le granelle di cacao.
Questo dessert di pasta biscotto a base di ceci è stato di gran moda quest’anno. Creato con ceci frullati, proteine in polvere e burro di noci ha un gusto sfizioso che ti sorprenderà!
Per renderla ancora più speciale puoi aggiungerci una spolverata di granella !!!
Ingredients
Directions
1. Frullare i ceci sciacquati (con la maggior parte dei gusci esterni rimossi), 1 misurino di proteine in polvere, 2 cucchiai di burro di noci, 1 cucchiaino di eritritolo e abbastanza latte di mandorle da mescolare in un robot da cucina.
2. Una volta liscio, aggiungi le gocce di cioccolato o le granelle di cacao.
Questo dessert di pasta biscotto a base di ceci è stato di gran moda quest’anno. Creato con ceci frullati, proteine in polvere e burro di noci ha un gusto sfizioso che ti sorprenderà!
Per renderla ancora più speciale puoi aggiungerci una spolverata di granella !!!
Condividi la tua esperienza