Tempo di preparazione10 minutiTempo totale10 minuti
1

1. Mescolare la polvere di caffè espresso, il dolcificante e l’acqua calda in un bicchiere stretto o in una caraffa di vetro da circa 500 ml.
2. Usa un mixer per battere il composto fino a quando non diventa schiumoso.
3. Potrebbero essere necessari 1-3 minuti prima che il caffè si spuma.
4. Il volume praticamente raddoppierà, poiché l’aria viene aspirata quando montata e passerà dal marrone scuro al marrone chiaro quando montata.
5. Riempi un bicchiere di ghiaccio. Versare il latte di cocco, l’estratto di vaniglia e mescolare.
6. Con l’aiuto di un cucchiaio, metti il ​​caffè sbattuto sul composto di cocco. Mescola appena prima di servire.

Category

Ingredients

Directions

1

1. Mescolare la polvere di caffè espresso, il dolcificante e l’acqua calda in un bicchiere stretto o in una caraffa di vetro da circa 500 ml.
2. Usa un mixer per battere il composto fino a quando non diventa schiumoso.
3. Potrebbero essere necessari 1-3 minuti prima che il caffè si spuma.
4. Il volume praticamente raddoppierà, poiché l’aria viene aspirata quando montata e passerà dal marrone scuro al marrone chiaro quando montata.
5. Riempi un bicchiere di ghiaccio. Versare il latte di cocco, l’estratto di vaniglia e mescolare.
6. Con l’aiuto di un cucchiaio, metti il ​​caffè sbattuto sul composto di cocco. Mescola appena prima di servire.

Dalgona Coffee