Tempo di preparazione40 minutiTempo di cottura30 minutiTempo totale1 ora 10 minuti
 250 grammi di farina di grano saraceno,
 250 ml di acqua, può essere la metà di latte di cocco,
 un pizzico di sale,
 2 cucchiai d’olio di girasole
Ingredienti per ripieno e cottura:
 hummus di cannellini
 2 zucchine tagliate a spicchi piccoli
Ingredienti Besciamella light:
 25 ml di olio di girasole,
 45 g di farina di riso
 400 ml di latte vegetale senza zucchero,
 un pizzico di sale e pepe
1

Mescola la farina di grano saraceno con i liquidi e il sale fino ad ottenere una massa cremosa e omogenea. Lascia raffreddare per circa 30 minuti. Se l’impasto diventa troppo denso, rettifica con acqua prima di preparare le crespelle. Scalda una padella antiaderente con diametro di 22 cm. Ungila con olio di cocco e versare un 1/4 di bicchiere (60 ml) di massa liquida, spostando la padella in modo che l’intero fondo sia coperto da un sottile strato di massa. Cuoci a fuoco medio per 2-3 minuti o fino a quando la crespelle iniziano a staccarsi dai lati. Gira e cuoci 1-2 minuti dall’altra parte. Prepara tutte le frittelle e disponile su un piatto. Soffriggi la cipolla con olio e sale, fino a quando non inizia a dorare. Incorpora le zucchine, mescola e cuoci a fuoco medio per circa 5 minuti. Ora spalma hummus di cannellini sulle crespelle ed aggiungi le zucchine trifolate. Piegale a metà, infine mettile in una pirofila e mettile in forno (precedentemente riscaldato a 180 ° C) per 30 minuti.
Prima di infornare le crespelle, è possibile ricoprirle con besciamella light.

Ricetta crespelle senza glutine grano saraceno

Besciamella light
2

Metti sul fuoco un pentolino, aggiungi olio e farina mescolando bene, aggiungi poi sale pepe, latte e porta la miscela in ebollizione, continuando a mescolare fino a quando sarà densa.

3

Vi ricordo come sempre lo sconto su www.netbody.it che potrete ottenere con il codice Ambrafit40
In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette:)

Category

Ingredients

 250 grammi di farina di grano saraceno,
 250 ml di acqua, può essere la metà di latte di cocco,
 un pizzico di sale,
 2 cucchiai d’olio di girasole
Ingredienti per ripieno e cottura:
 hummus di cannellini
 2 zucchine tagliate a spicchi piccoli
Ingredienti Besciamella light:
 25 ml di olio di girasole,
 45 g di farina di riso
 400 ml di latte vegetale senza zucchero,
 un pizzico di sale e pepe

Directions

1

Mescola la farina di grano saraceno con i liquidi e il sale fino ad ottenere una massa cremosa e omogenea. Lascia raffreddare per circa 30 minuti. Se l’impasto diventa troppo denso, rettifica con acqua prima di preparare le crespelle. Scalda una padella antiaderente con diametro di 22 cm. Ungila con olio di cocco e versare un 1/4 di bicchiere (60 ml) di massa liquida, spostando la padella in modo che l’intero fondo sia coperto da un sottile strato di massa. Cuoci a fuoco medio per 2-3 minuti o fino a quando la crespelle iniziano a staccarsi dai lati. Gira e cuoci 1-2 minuti dall’altra parte. Prepara tutte le frittelle e disponile su un piatto. Soffriggi la cipolla con olio e sale, fino a quando non inizia a dorare. Incorpora le zucchine, mescola e cuoci a fuoco medio per circa 5 minuti. Ora spalma hummus di cannellini sulle crespelle ed aggiungi le zucchine trifolate. Piegale a metà, infine mettile in una pirofila e mettile in forno (precedentemente riscaldato a 180 ° C) per 30 minuti.
Prima di infornare le crespelle, è possibile ricoprirle con besciamella light.

Ricetta crespelle senza glutine grano saraceno

Besciamella light
2

Metti sul fuoco un pentolino, aggiungi olio e farina mescolando bene, aggiungi poi sale pepe, latte e porta la miscela in ebollizione, continuando a mescolare fino a quando sarà densa.

3

Vi ricordo come sempre lo sconto su www.netbody.it che potrete ottenere con il codice Ambrafit40
In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette:)

Crespelle di Grano Saraceno