Mescola la farina di grano saraceno con i liquidi e il sale fino ad ottenere una massa cremosa e omogenea. Lascia raffreddare per circa 30 minuti. Se l’impasto diventa troppo denso, rettifica con acqua prima di preparare le crespelle. Scalda una padella antiaderente con diametro di 22 cm. Ungila con olio di cocco e versare un 1/4 di bicchiere (60 ml) di massa liquida, spostando la padella in modo che l’intero fondo sia coperto da un sottile strato di massa. Cuoci a fuoco medio per 2-3 minuti o fino a quando la crespelle iniziano a staccarsi dai lati. Gira e cuoci 1-2 minuti dall’altra parte. Prepara tutte le frittelle e disponile su un piatto. Soffriggi la cipolla con olio e sale, fino a quando non inizia a dorare. Incorpora le zucchine, mescola e cuoci a fuoco medio per circa 5 minuti. Ora spalma hummus di cannellini sulle crespelle ed aggiungi le zucchine trifolate. Piegale a metà, infine mettile in una pirofila e mettile in forno (precedentemente riscaldato a 180 ° C) per 30 minuti.
Prima di infornare le crespelle, è possibile ricoprirle con besciamella light.
Metti sul fuoco un pentolino, aggiungi olio e farina mescolando bene, aggiungi poi sale pepe, latte e porta la miscela in ebollizione, continuando a mescolare fino a quando sarà densa.
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Mescola la farina di grano saraceno con i liquidi e il sale fino ad ottenere una massa cremosa e omogenea. Lascia raffreddare per circa 30 minuti. Se l’impasto diventa troppo denso, rettifica con acqua prima di preparare le crespelle. Scalda una padella antiaderente con diametro di 22 cm. Ungila con olio di cocco e versare un 1/4 di bicchiere (60 ml) di massa liquida, spostando la padella in modo che l’intero fondo sia coperto da un sottile strato di massa. Cuoci a fuoco medio per 2-3 minuti o fino a quando la crespelle iniziano a staccarsi dai lati. Gira e cuoci 1-2 minuti dall’altra parte. Prepara tutte le frittelle e disponile su un piatto. Soffriggi la cipolla con olio e sale, fino a quando non inizia a dorare. Incorpora le zucchine, mescola e cuoci a fuoco medio per circa 5 minuti. Ora spalma hummus di cannellini sulle crespelle ed aggiungi le zucchine trifolate. Piegale a metà, infine mettile in una pirofila e mettile in forno (precedentemente riscaldato a 180 ° C) per 30 minuti.
Prima di infornare le crespelle, è possibile ricoprirle con besciamella light.
Metti sul fuoco un pentolino, aggiungi olio e farina mescolando bene, aggiungi poi sale pepe, latte e porta la miscela in ebollizione, continuando a mescolare fino a quando sarà densa.
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