Tempo di preparazione15 minutiTempo totale15 minuti
1

1. Taglia la banana a pezzettini, mescola tutti gli ingredienti, compresa la banana in un pentolino a fuoco medio.

2. Mescola bene con una frusta fono ad addensare la crema.

3. Trasferisci il composto in un frullatore per l'ultima passata.

4. Trasferiscilo in una tazza e lascialo riposare in frigo un paio d'ore.

5. Gustalo con una spolverata di mandorle e mirtilli.

Ingredients

Directions

1

1. Taglia la banana a pezzettini, mescola tutti gli ingredienti, compresa la banana in un pentolino a fuoco medio.

2. Mescola bene con una frusta fono ad addensare la crema.

3. Trasferisci il composto in un frullatore per l'ultima passata.

4. Trasferiscilo in una tazza e lascialo riposare in frigo un paio d'ore.

5. Gustalo con una spolverata di mandorle e mirtilli.

Crema proteica allo zafferano