
1. Scaldare dell’acqua in un pentolino e quando sarà in ebollizione cuoci i pistacchi per una decina di minuti. In un tegamino, mescola il burro ed il latte e falli amalgamare bene.
2. Scola i pistacchi e mettili sopra un panno di cotone; poi, chiudi il panno a sacchetto con i pistacchi all’interno e scuotilo in modo che le pellicine dei pistacchi si stacchino.
3. Trasferisci i pistacchi in un tritatutto e tritali finemente.
4. Unisci i pistacchi tritati al composto creato prima ed amalgama il tutto fino ad ottenere una crema densa.
5. Falla raffreddare e gustala!
Ingredients
Directions

1. Scaldare dell’acqua in un pentolino e quando sarà in ebollizione cuoci i pistacchi per una decina di minuti. In un tegamino, mescola il burro ed il latte e falli amalgamare bene.
2. Scola i pistacchi e mettili sopra un panno di cotone; poi, chiudi il panno a sacchetto con i pistacchi all’interno e scuotilo in modo che le pellicine dei pistacchi si stacchino.
3. Trasferisci i pistacchi in un tritatutto e tritali finemente.
4. Unisci i pistacchi tritati al composto creato prima ed amalgama il tutto fino ad ottenere una crema densa.
5. Falla raffreddare e gustala!
Condividi la tua esperienza