Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura5 minutiTempo totale10 minuti
 100 ml albume
 80 ml latte vegetale
 1 bastoncino vaniglia
 ½ bustina zafferano
 q.b. qualche goccia di limone
 20 g eritritolo
1

1. In un pentolino antiaderente mescola gli ingredienti.

2. Portali sul fuoco a fiamma alta per un minuto.

3. Ora abbassa la fiamma e mescola fino a quando il composto sarà ben amalgamato.

2

Puoi servirla fredda in tazza ricoprendola di frutti rossi come ho fatto io, oppure calda in tazza con sotto un biscotto integrale.

Puoi usarla per farcire le tue torte o i tuoi pasticcini, insomma puoi veramente sbizzarrirti !! 🙂

Ingredients

 100 ml albume
 80 ml latte vegetale
 1 bastoncino vaniglia
 ½ bustina zafferano
 q.b. qualche goccia di limone
 20 g eritritolo

Directions

1

1. In un pentolino antiaderente mescola gli ingredienti.

2. Portali sul fuoco a fiamma alta per un minuto.

3. Ora abbassa la fiamma e mescola fino a quando il composto sarà ben amalgamato.

2

Puoi servirla fredda in tazza ricoprendola di frutti rossi come ho fatto io, oppure calda in tazza con sotto un biscotto integrale.

Puoi usarla per farcire le tue torte o i tuoi pasticcini, insomma puoi veramente sbizzarrirti !! 🙂

Crema pasticcera light