Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura10 minutiTempo totale25 minuti
1

1. Sbatti le uova con l'eritritolo in una ciotola.

2. In un'altra ciotola sbatti bene il latte con l'amido di mais.

3. Unisci e mescola bene i due composti.

4. Mescola la preparazione in una casseruola e mettila sul fuoco, mescolando continuamente.

5. Arrivato ad ebolizione spegni il fuoco.

6. Puoi servirlo caldo con un biscotto integrale o freddo con l'aggiunta di frutti rossi.

2

Sono arrivato a questa ricetta cercando di sfuggire alle creme confezionate leggere. Quelle coppette che promettono di prendersi cura della silhouette, tanto di moda ultimamente, ma che non sono sicuramente più light e genuine della mia versione! 😉

Ingredients

Directions

1

1. Sbatti le uova con l'eritritolo in una ciotola.

2. In un'altra ciotola sbatti bene il latte con l'amido di mais.

3. Unisci e mescola bene i due composti.

4. Mescola la preparazione in una casseruola e mettila sul fuoco, mescolando continuamente.

5. Arrivato ad ebolizione spegni il fuoco.

6. Puoi servirlo caldo con un biscotto integrale o freddo con l'aggiunta di frutti rossi.

2

Sono arrivato a questa ricetta cercando di sfuggire alle creme confezionate leggere. Quelle coppette che promettono di prendersi cura della silhouette, tanto di moda ultimamente, ma che non sono sicuramente più light e genuine della mia versione! 😉

Crema pasticcera light senza zucchero