1. Sbatti le uova con l'eritritolo in una ciotola.
2. In un'altra ciotola sbatti bene il latte con l'amido di mais.
3. Unisci e mescola bene i due composti.
4. Mescola la preparazione in una casseruola e mettila sul fuoco, mescolando continuamente.
5. Arrivato ad ebolizione spegni il fuoco.
6. Puoi servirlo caldo con un biscotto integrale o freddo con l'aggiunta di frutti rossi.
Sono arrivato a questa ricetta cercando di sfuggire alle creme confezionate leggere. Quelle coppette che promettono di prendersi cura della silhouette, tanto di moda ultimamente, ma che non sono sicuramente più light e genuine della mia versione! 😉
Ingredients
Directions
1. Sbatti le uova con l'eritritolo in una ciotola.
2. In un'altra ciotola sbatti bene il latte con l'amido di mais.
3. Unisci e mescola bene i due composti.
4. Mescola la preparazione in una casseruola e mettila sul fuoco, mescolando continuamente.
5. Arrivato ad ebolizione spegni il fuoco.
6. Puoi servirlo caldo con un biscotto integrale o freddo con l'aggiunta di frutti rossi.
Sono arrivato a questa ricetta cercando di sfuggire alle creme confezionate leggere. Quelle coppette che promettono di prendersi cura della silhouette, tanto di moda ultimamente, ma che non sono sicuramente più light e genuine della mia versione! 😉
Condividi la tua esperienza